Live
Мадагаскар 2005 100% 1

Мадагаскар 2005 смотреть онлайн

Мультфильмы Мадагаскар 2005
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:25:58
Год: 2005
Бюджет: $75 000 000
Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат
Премьера: 25 мая 2005
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер, Том МакГрат, Кристофер Найтс, Крис Миллер

Мадагаскар 2005

Никто никогда не задумывался каково животным, которые находятся в стенах зоопарка? А вот сами звери об этом думали. Практически, все животные попали туда, когда были еще совсем маленькие и, толком, не помнят свою настоящую истинную родину. Зебра Марти неоднократно мечтал и представлял, каково это за пределами периметра зоопарка, где его настоящая родина и есть ли еще такие же полосатые как он? Его окружают трое друзей: лев Алекс, которого обожают все жители Нью-Йорка, бегемотиха Глория, сильная и непревзойденная дама, и жираф Мелман, который панически зациклен на своем здоровье и который думает, что всегда чем-то болен.

Однажды, жизнь главных героев мультфильма сильно изменится. На день рождения Марти собрались все его друзья и начали поздравлять его. Но только у именинника, совершенно, не было настроения, потому каждый год на каждый его день рождения все одно и то же. Он загадал необычное и непростое желание, которое заключалось в смене обстановке, а именно попасть в Африку, его родину. Все друзья были категорически против такого и пытались отговорить его.

Но Марти решил действовать, даже на все попытки отговорить его. Поздно ночью, когда все жители зоопарка уснули, Марти отправился в далекое и таинственное путешествие, которые предвещало огромное количество приключений. Его тихое исчезновение заметил Мелман, когда проснулся ночью. Друзья, испугавшись, что Марти всё-таки решился отправиться на свою родину, поспешили спасать своего полосатого друга, пока тот не натворил глупостей, о которых будет позже жалеть. Они выросли в Нью-Йорке, но никто из них некогда не был за периметром своего зоопарка.

Но наши главные герои смышленые и догадались, что Марти может быть на вокзале. Алекс, Глория и Мелман спешат Марти на помощь, который, собственно, в ней и не нуждается. Огромное количество приключений ожидает четверо зверей впереди. Кто же мог подумать, что желание Марти, которое он загадал на день рождения сбудется? Но в правильном ли направление желание начнет действовать?

Где же они окажутся в итоге?

0 мнений
25+6=