Live
Мрачные тени 2012 100% 3

Мрачные тени 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Мрачные тени 2012
100%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:53:05
Год: 2012
Режиссер: Тим Бёртон
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат, Рэй Ширли

Мрачные тени 2012

Жанр фильма «Мрачные тени» - это готическая трагикомедия, рассказывающая об интересных приключениях неординарной личности – вампира по имени Барнабас Коллинз. События повествования происходят в восемнадцатом веке в Америке. Так получилось, что семейство Коллинзов мать, отец и их сын переехали сюда из Англии. Здесь они начали новую жизнь в их личном поместье, которое называлось Коллинвуд.
Когда Барнабас повзрослел, то он стал состоятельным и эксцентричным владельцем поместья, к тому же, настоящим покорителем женских сердец.

В обществе, где находился главный герой, все знали его как человека, питающего особую страсть к представительницам прекрасной половины. Его состояние придавало ему еще больше чести и славы, поэтому он являлся и весьма завидным женихом. В общем, главный герой и жил бы подобным образом, если б не одна история.
Однажды в сетях его обаяния оказалась одна необыкновенная особа по имени Анжелика Бошар. Девушка очень влюбилась в легкомысленного Барнабаса и надеялась на полную взаимность с его стороны.

Но, этот дамский угодник совсем не готов был принадлежать какой-то одной женщине и поэтому, разбил ее сердце.
Он мог сделать подобное кому угодно, но только не Анжелике. Девушка не могла это оставить просто так и приняла решение мстить. А так как, она являлась прирожденной ведьмой, то месть ее была очень страшная.
В итоге, она превратила Барнабаса в вампира и погребла заживо.

Около двух столетия он находился в ужасном склепе, казалось, захороненный навечно. Но, в 1972 году склеп кто-то случайно потревожил, и это дало возможность главному герою выйти на свободу из страшного и тягостного заточения.
Оказавшись в мире между обычными людьми, который для него был сильно изменен, вампир решает возвратиться в собственное жилище Коллинвуд. Он находит, что, когда-то шикарное и величественное строение стало абсолютно запущенным. Представители его семейства тоже находились в весьма жалком положении, так же, как и поместье, которое когда-то было их гордостью.


Барнабасу приходится осваивать особенности современного мира и различные новшества. В этом ему помогают и члены семьи и все, как бы, налаживается, пока снова не появляется злобная Анжелика. Она не успокоится, пока не завершит собственную месть. Ради страсти к Барнабасу он готова уничтожить все семейство. Получится ли у ведьмы довести свое темное дело до конца или найдется кто-то, кто сможет противостать ей?

0 мнений
52+8=