Live
Между 2011 0% 0

Между 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Между 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:28:08
Год: 2011
Бюджет: $7 000 000
Режиссер: Френсис Форд Коппола
Премьера: 11 сентября 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Вэл Килмер, Брюс Дерн, Эль Фаннинг, Бен Чаплин, Энтони Фуско, Олден Эйренрайк, Дэвид Пэймер, Джоэнн Уэлли, Дон Новелло, Райан Симпкинс

Между 2011

Писатели, как и все творческие люди весьма подвержены перепадам настроения. Моментам прилива вдохновения и творческих сил и периодам их спада. Увы, это обычное явление и мало кто из них может писать пожеланию в любое время, когда-бы то ему хотелось или было нужно.
Именно так дела обстоят и у мистера Холла Балтимора. Он ищет вдохновение, но пока что не может его обнаружить, что его немало огорчает. Вероятно для того что бы исправить ситуацию нужна встряска.

Например ему необходимо отправиться в другой город так сказать сменить обстановку и найти вдохновение.
Его выбор падает на небольшой городок Суон-Вэлли. Это в целом не удивительно учитывая тематику романов писателя. Он создаёт книги мистической остросюжетной тематики. Потусторонние силы, нелюди и ведьмы вот важные персонажи его книг. А о них лучше пишется не в шуме большого города, а на природе под карканье воронов, шум ветра в ветвях деревьев и крик ночных птиц.
Немного осмотревшись в городе, он понимает, что это место то, что ему нужно.

Во-первых, по антуражу и общей атмосфере. Во-вторых, благодаря местному шерифу, который предлагает соавторство и новый сюжет. Причём сюжет основан на реальном преступлении и шериф готов поделиться имеющимися данными.
Дело в том, что недавно в их городке убили девочку и это событие, взбудоражило весь город. Но куда больше писателя взбудоражило и обеспокоило знакомство с убиенной. Да-да, она явилась к нему в виде духа в одном из снов.

Причём целью визита была не праздная болтовня и нежелание напугать Холла. Она пришла, чтобы рассказать о куда более, ужасном преступлении, которое когда-то здесь произошло. В нём погибло масса невинных детей.
Это явление Ви – так зовут призрака, будет не последним, а у писателя уже начинает просыпаться вдохновение и азарт. Но кроме того он жаждет проникнуть в тайну всех этих событий. И быть может помочь призраку, если это вообще возможно.
Мы узнаем, что скрывает этот маленький городок, посмотрев фильм «Между».

Проникнем в его страшные тайны, раскрывая как жуткие события прошлого, так и пугающие приключения в настоящем.
Чем закончится это расследование новой книгой или же автор попадёт в смертельно опасный переплёт? Куда его могут привести писательские амбиции и жажда знаний? Ведь есть тайны, которые не стоит раскрывать, не так ли?
Одно можно сказать точно он не оставит равнодушными любителей жанра. Скорее даже наоборот. Они будут весьма довольны увиденным.

0 мнений
33+5=