Live
Остров сокровищ 2012 0% 0

Остров сокровищ 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Остров сокровищ 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Приключения
Страна: Великобритания, Ирландия
Время: 03:02:14
Год: 2012
Режиссер: Стив Бэррон
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Эдди Иззард, Тоби Регбо, Руперт Пенри-Джонс, Дэниэл Мейс, Филип Гленистер, Дональд Сазерленд, Элайджа Вуд, Ширли Хендерсон, Нина Сосанья, Джофф Белл

Остров сокровищ 2012

Кто не знает историю юноши по имени Джим Хокинз? Да-да тот самый парнишка, чей отец так и не вернулся из плаванья, а мать держала придорожный трактир. Помните его? Ещё недавно это был робкий юнец, который ничего не знал о жизни за пределами родного городка. Но как все юноши он грезил приключениями, путешествиями и, конечно же, огромным богатством.


Мальчика повезло, а возможно не повезло случайно овладеть кусочком бумаги, представляющим просто невероятную ценность. Это карта сокровищ, огромной просто гигантской суммы, в золоте, драгоценных камнях и украшениях собранная когда-то самим легендарным капитаном Флинтом, грозой морей и могучим пиратом.
Теперь за парнем устраивается настоящая охота, а он сам вместе с несколькими уважаемыми джентльменами, среди которых даже эсквайр, отправляются на охоту за сокровищами.
Возглавляет пиратов, не кто иной, как Джон Сильвер, когда-то сам плававший под началом Флинта. За время плаванья к острову, многое происходит на корабле. Джим потихоньку взрослеет, становясь всё более и более самостоятельным парнем. Он очень смышлён и вполне может быть, что из него может выйти хороший морской волк.

Вот только пираты подумывают пустить начальство, на дно, взяв власть в свои руки. Но Сильвер их урезонивает на время. Между ним и Джимом устанавливаются достаточно странные отношения.
Но самое интересное начинается гораздо позже, когда вдалеке, наконец, показывается долгожданная суша. В данной экранизации знаменитого романа «Остров сокровищ» зрителей ждёт звёздный состав актёров, прекрасная графика, множество спецэффектов и приключений. Сюжет в целом будет близок к роману, но как всегда с некоторыми отклонениями, свойственными американскому кино.
Эпические сражения, переживания, хитрые планы и коварные интриги, шикарные морские просторы и таинственный, остров.

Что ещё можно желать. Сокровища манят всех, но достанутся они лишь достойным. Тем, кто сможет победить в этой схватке. Да и на острове их ещё нужно найти и доставить на корабль. В общем, каждая сторона, будет пытаться обвести вокруг пальца другую.
Ряды пиратов, впрочем, как и отважных искателей сокровищ будут таять, а доля сокровищ на каждого соответственно расти.

Кем вернётся Джим из этого путешествия? Новым пиратом или отважным джентльменом и героем? Будет ли он таким же мальчиком или станет настоящим мужчиной?

0 мнений
33+5=