Live
Рейд 2011 0% 0

Рейд 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Рейд 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США, Индонезия
Время: 01:40:45
Год: 2011
Бюджет: $1 100 000
Режиссер: Гарет Эванс
Премьера: 8 сентября 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Ико Ювайс, Джо Таслим, Дони Аламсях, Яян Рухьян, Пьер Грюно, Рэй Сахетапи, Тегар Сатрия, Ианг Дармаван, Эка «Пиранья» Рахмадия, Верди Солайман

Рейд 2011

Фильм «Рейд» является зрелищным динамичным боевиком, и он захватывает зрителя с самых первых минут просмотра. В нем раскрываются события, происходящие в районе Джакарта. Здесь находится одно многоэтажное здание, в котором обитают бандиты. В это место, даже полицейские органы пытаются не соваться, так как, не хотят влезать в неприятности. В итоге, здание стало настоящим лабиринтом, с обитающими там головорезами, которые являются неуловимыми.

К тому же, в само здание сложно попасть по причине его запутанности и необычности.
Но команда элитного отряда специального назначения все же, принимает решение разобраться со странностями строения дома и арестовать бандитов, проживающих там. Этим самым они собираются положить конец всему беззаконию в городе. Им уже известно, что на самых верхних этажах бандитского логова располагается крупный и влиятельный наркобарон.
Итак, распланировав весьма сложную операцию, отряд из новобранцев, но под предводительством опытного командира вторгается в здание.

Им удается начать операцию успешно, не производя особого шума. Но очень скоро их планы рушатся, и рейд терпит поражение. Бандиты, обнаружив нападение, неожиданно отключают все энергоснабжение и осуществляют блокирование имеющихся выходов.
Когда отряд оказывается в данной ситуации, то понимает, что это настоящая ловушка, грозящая им смертью. В числе бойцов находится также человек по имени Рама, представляющий опытного и натренированного воина.


Кажется, что ситуация полностью вышла из-под контроля и выхода нет никакого. Разве что – пробираться наверх к самому логову этого наркобарона, который находится под защитой целой армии головорезов. Но такой ход является очень опасным, так как, нет гарантии, что все получится. Здесь есть еще одна особенность, заключающаяся в следующем. Чтоб добраться на верхний этаж, надо сразиться с жителями дома, так как, те совсем не рады внезапному вторжению и пытаются всячески противостоять ему.


В реальности все складывается так, что шансы бойцом специального отряда значительно уменьшаются и все говорит о полном тупике. Но ребята все же хватаются за единственную соломинку и пытаются отыскать выход…
Итак, война по правилам давно окончена – некуда отступать, и некуда спрятаться. Впереди тридцать этажей, которые надо преодолеть в сложном противостоянии.

0 мнений
26+3=