Live
Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация / Night of the Living Dead 3D: Re-Animation 2012 50% 2

Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация / Night of the Living Dead 3D: Re-Animation 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация / Night of the Living Dead 3D: Re-Animation 2012
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:32:12
Год: 2012
Режиссер: Джефф Бродстрит
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Эндрю Дивофф, Джеффри Комбс, Сара Ливинг, Робин Сидни, Адам Чэмберс, Скотт Томсон, Денис Дафф, Мелисса Бэйли, Ронда Олдрич, Марк Сайкс

Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация / Night of the Living Dead 3D: Re-Animation 2012

Напряженный и кровавый триллер под названием «Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация» расскажет весьма неприятную и ужасающую историю одного человека по имени Джеральд Товар. Этот человек получил неординарное наследство он собственного отца – похоронное бюро, которым должен был заниматься всю оставшуюся жизнь. Данное наследство нисколько не смутило главного героя, так как это было привычное дело для их семейства. Но, так получилось, что вместе с данным семейным бизнесом ему достались еще некоторые наработки отца, имеющие связь с живыми мертвецами. Это было частью его темного прошлого, так как, в свое время, отец Джеральда закрыл в крематории несколько трупов, которые ожили.

Персонал лаборатории ничего об этом не знал, так как, не особенно старательно относился к своей работе.
Любой согласится, что это ужасное и пугающее наследство. Но только не для Джеральда – он не потерял от страха сознание, и нашел, как использовать это «благосостояние». Будучи весьма сообразительным и предприимчивым парнем, он подумал о том, что за этот, весьма уникальный и редкий «товар» есть возможность получить огромное состояние на черном рынке. А пока он спрятал живые трупы в том же крематории, чтоб никто не догадался о его делах.


Но оказалось, что такое, столь выигрышное и прибыльное дело нереально провернуть самостоятельно. Необходима помощь со стороны и главный герой, несколько поразмыслив, решил обратиться к собственному брату, которого звали Гарольд. Гарольд представлял собой весьма безалаберную и проблемную личность, что отражалось в его поведении.
Итак, два молодых бизнесмена начали свою деятельность, но в реальности все пошло не так, как они ожидали. Уже позже они с ужасом поняли, насколько страшную и опасную игру они затеяли.

Живым мертвецам, определенным образом удалось вырваться на свободу и полностью выйти из-под контроля нерадивых бизнесменов.
И теперь главные герои должны думать не о своем состоянии и выгодном заработке, а о том, как остаться в живых после схватки с этими тварями. Им предстоит бороться ними и, как очевидно, их возможности неравны. Бессмертные существа обладают огромнейшей силой и, глядя на них, можно потерять всякую надежду на спасение.
Что же ожидает главных героев?

Как дальше будут развиваться эти страшные события? И, наконец, получится ли у Джеральда и Гарольда остаться живыми в результате потустороннего противостояния, или же живой «товар» полностью уничтожит собственных хозяев?

0 мнений
55+10=