Live
Как сумасшедший 2011 33% 3

Как сумасшедший 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Как сумасшедший 2011
33%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США
Время: 01:30:03
Год: 2011
Режиссер: Дрэйк Доремус
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Антон Ельчин, Фелисити Джонс, Дженнифер Лоуренс, Чарли Бьюли, Алекс Кингстон, Оливер Мюрхэд, Финола Хьюз, Крис Мессина, Бен Йорк Джонс, Джэми Кинг

Как сумасшедший 2011

Иногда жизнь может свети двое людей, которые могут быть совершенно разными. У них могут быть разные взгляды на жизнь, увлечения, занятия или разные места жительства, которые находятся в разных странах. Эта история расскажет о любви, которая происходит на расстоянии. Анна - студентка по обмену из Англии, которая прилетела в Лос-Анджелес. Ее жизнь идет своим ходом и чередом, как вдруг она влюбляется в Джейкоба.

И, как оказалось, эти чувства были взаимны. Пара как будто дополняла друг друга, и, тем самым, они делали себя и свою половинку счастливыми, радостными и веселыми. Они проводили много времени вместе и решили никогда не расставаться. С такой безумной и сильной любовью, Анна вовсе забыла о продлении своей визы, которая истекла после учебы в колледже. Опьяненные любовью и страстными чувствами, любовная пара провела отличное и романтическое лето, о котором они бы вспоминали всю жизнь.

Их чувства были теплыми, яркими и чистыми, а, самое главное, чувства были искренними. Казалось бы, двое разных людей, но по воле случая или судьбы, теперь друг без друга жить не могут. Но, однажды, судьба подкинет им действительно тяжелое и суровое испытание, которые они будут просто обязаны пройти вместе, иначе их любви даже и не было. У родственников Анны случается беда в Англии. Собрав все вещи, они тут же выдвигается, но говорит что ненадолго, и что их расставание будет недолгим.

Но, как оказалось и как вспомнила Анна про визу, расставание было не таким уж и быстрым. Анну не пускают в Лос-Анджелес и отправляют обратно в Англию. К такому неожиданному и неприятному повороту, возлюбленная и милая пара вовсе не была готова. Они стараются всячески решить данный вопрос, но даже не знают как это сделать, ведь они чувствуют, что друг без друга жить не могут. Сможет ли возлюбленная пара вновь воссоединиться и быть навсегда вместе?

Выдержит ли их любовь такое жестокое и беспощадное испытание? Многие пары не смогли преодолеть весь груз расставания и это приводило плохим обстоятельствам. Но Анна и Джейкоб любят друг друга и готовы пойти на все, чтобы быть вместе.

2 мнения
33+5=
Alexandra_B
21
Для меня этот фильм - пример того, как не надо делать.
Герои, по своей молодости и неопытности, наивно подумали, что их любви достаточно для того, чтобы избежать проблем в виде условий студенческой визы. Плюс ко всему, первая пора влюбленности помешала здраво рассуждать о делах, поэтому они и не увидели такую проблему, как отношения на расстоянии. Такая недальновидность вызывает далеко не самые приятные чувства, ведь хочется, чтобы пара была вместе и счастлива!
Понравилась игра Антона Ельчина, может, не идеальная, но на него приятно смотреть. Симпатию вызвала и Филисити Джонс, у нее получилась очень милая и симпатичная героиня. Тот факт, что большая часть фильма - импровизация, производит приятное впечатление, потому что во время просмотра фильма и не подумаешь, что актеры играли не по сценарию.
"Картинка"
приятная, приятные цвета, использованные в фильме, интересное музыкальное сопровождение.
В общем, фильм занимательный, и могу сказать, что его стоит смотреть для того, чтобы в будущем, если кто-то попадет в подобную ситуацию, не наделал ошибок, о которых потом будет сожалеть. Финал открытый, но я надеюсь, что герои обретут свое совместное счастье.
2500 руб за 100шт
aleksa2
50
Как говорит Википедия за фильм «Сумасшедший», большинство в сюжете этой картины всего лишь импровизация, которую актеры играли, как хотели, а сценария, точного никогда и не было, так только легкая суть всего происходящего. Возможно, именно из-за этого чувствуется легкость, и нет присутствия наигранности. Лично мне фильм понравился, он достаточно интересный, захватывающий и страстный. Было много сцен, от который я просто в восторге, например когда Анна, говорила о своих чувствах Джейкобу, если это была импровизация, тогда актрисе Фелисити Джонс, респект и уважуха. Также хочу отметить Антона Ельчина, который просто великолепно сумел сыграть своего героя, после просмотра, я обдумывала актеров, и даже не могла представить кого-то другого на эту роль. Все хорошо и замечательно, но для меня минусом было окончания фильма, я не люблю смотреть истории в которых окончание предоставляется додумать зрителю самому. Это сравнимо, как долгая работа, а результата никакого. Вот и хочется сказать дорогие режиссеры и сценаристы, доводите дело до конца.
2500 руб за 100 постов.