Live
Закон доблести 2012 0% 0

Закон доблести 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Закон доблести 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Триллер
Страна: США
Время: 01:50:17
Год: 2012
Бюджет: $12 000 000
Режиссер: Майк МакКой, Скотт Во
Премьера: 7 февраля 2012
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Розелин Санчез, Эмилио Ривера, Тимоти Гиббс, Нестор Серрано, Алекс Видов, Гонсало Менендес, Джейсон Коттл, Андреа Кастро, Карла Хименез

Закон доблести 2012

Жестокие и беспощадные террористические акты охватили Филиппины. Никто и не мог подумать, что один человек может совершить столько бед и принести огромное количество ужаса и кошмара в души каждого. Абу Шабал убил множество людей, и ему удалось скрыться в лагерь по подготовке, таких как он. Никто не мог засечь его местонахождение. Он будто бы пропал бесследно.

Уолтер Росс - грамотный и опытный оперативный ЦРУ, встречается в Моралес, одной из представителей секретного отдела, на Коста-Рике, чтобы обсудить действия по захвату и разоблачению одного наркоторговца. Но их встреча была рассекречена. Росса жестоко и безжалостно убивают, а Моралес сочли нужным кадром, который сможет им поведать все планы и действия ЦРУ, чтобы заранее можно было отслеживать каждый шаг любого оперативника из секретного подразделения. Команда специального назначения проводят спокойный и тихий вечер вместе со своими близкими. У них мало удается повидаться со своей семьей, поэтому каждая минута на вес - золото.

Тем более, что новая операция уже назначена, и вскоре им придется совершать героические действия по спасению агента Моралес. Многочисленные операции провела данная команда. Они смотрели в лицо не только страху и ужасу, но и самой смерти. Казалось бы, испугать их уже не может ничто. Собравшись всей командой и вооружившись, отважная и храбрая команда специального назначения отправляется на операцию по спасению.

Но, то что ждет мужественный отряд дальше не мог подумать никто. У них была информация, что Моралес находится в лагере террористов. И всё было верно. Но никто из них не мог подумать, кто на самом деле стоит за всеми ужасными и коварными вещами, которые происходят в мире. Многочисленные убийства, взрывы, жертвы - все это делается сообща, двумя страшными и жестокими людьми, которые не только сделали огромное денежное состояние на своих ужасных делах, но и сделали себе имя.

Связываться с ними никто не горит желанием. Но отважному отряду специального назначения ничего не остается, как только противостоять всем нависшим ужасным угрозам и положить конец преступной деятельности тех людей, которых боятся абсолютно все.

0 мнений
55+10=