Live
Разделитель 2011 0% 0

Разделитель 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Разделитель 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Триллер, Ужасы
Страна: США, Германия, Канада
Время: 01:52:29
Год: 2011
Режиссер: Ксавьер Генс
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Лорен Джерман, Майкл Бьен, Майло Вентимилья, Кортни Б. Вэнс, Эштон Холмс, Розанна Аркетт, Иван Гонзалез, Майкл Эклунд, Дженнифер Бланк

Разделитель 2011

События в мире разворачиваются не наилучшим способом. Хаос и разрушение - вот, что происходит на улицах одного из городов мира- Нью-Йорка. Люди, которые успели спастись от ядерной атаке, находятся в бункере. Их число - девять. Только эти люди успели спастись от жестокого и страшного налета ракет на их родной город.

Микки - храбрый и рассудительный человек. Это он построил бункер и подготовил его для возможного проживания, которое, как оказалось, наступило раньше, чем кто-либо мог подумать. Он оборудовал его условиям для жизни, едой и запасом воды. Оказавшись в бункере, Микки становится главным, так как это место принадлежит ему, и люди спаслись, благодаря его стараниям и усилиям. Микки четко и грамотно разделяет еду и воду между людьми, выделяет каждому комнату и оговаривает все условия и правила проживания.

Микки считает, что выжить теперь можно только благодаря слаженной дисциплине и командным действиям, потому что их ситуация оставляет желать лучшего. Кто знает, как долго им придется обитать в пределах бункера. Микки все грамотно и рассудительно рассчитал. Еды и воды должно было хватить на долгое время, если употреблять их с расчетом и по расписанию. Излишнюю еду и лишний глоток воды нельзя было допускать никому.

Но, однажды, Делвин замечает, что главный в бункер, тот кто больше всех ставил свои условия и разделял рацион, то есть Микки, сам злоупотребляет едой и водой, что непростительно в их положении. Выжившим приходилось нелегко, и неизвестно сколько бы еще это продолжалось. Однажды, в дверям бункера кто-то подошел с другой стороны и стал вскрывать ту самую дверь. Ребята подумали, что это спасатели, которые, наконец-то, их нашли и теперь вызволят их и предоставят нормальные условия для проживания, какими они и были до ядерной атаки. Но, как оказалось, это были вовсе не спасатели, а наоборот враги, которые пришли с определенной целью за выжившими.

Такой фактор не радовал людей в бункере, ведь за право выжить дальше придется побороться и неизвестно как и чем это выльется.

0 мнений
13+13=