Live
У нас есть Папа! 2011 100% 1

У нас есть Папа! 2011 смотреть онлайн

Зарубежные У нас есть Папа! 2011
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Франция, Италия
Время: 01:44:47
Год: 2011
Режиссер: Нанни Моретти
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мишель Пикколи, Нанни Моретти, Ежи Штур, Ренато Скарпа, Франко Грациози, Камилло Милли, Роберто Нобиле

У нас есть Папа! 2011

В Риме произошло ужасное и кошмарное известие, которое опечалило жизни многих людей - Папа умер. Такой поворот событий сулил только одно продолжение, а именно выборы нового достойного Папы. Число кандидатов многочисленно, поэтому выбирать нужно лишь всеобщим голосованием, по результатам которого и определится тот самый достойный, кто займет место нового Папы. Результаты голосования обжаловать нельзя. Решение твердо и бесповоротно.

Отказы принимать никто не собирается. Долгим и упорным голосованием выбор, наконец-то, состоялся. Кардиналы выбрали следующего Папу, и им становится Мельвиль. Он был пожилым человеком, который сначала обрадовался столь высокой и почетной должности. Ему нужно было выйти на балкон, чтобы показаться народу, дабы все люди знали, что новый Папа это он.

Но в Мельвиле что-то резко поменялось, он вдруг почувствовал, что это вовсе не для него. Он не решается выйти выступить перед народом и убегает в свои покои, где не хочет никого видеть. Многие не понимают, что случилось с кардиналом, который был известен твердостью и мужеством, который не боялся своих решений и всегда отвечал за свои поступки. Многие были уверены, что это возраст, некоторые думали, что у него психологическая травма. Тем не менее, надо было вытаскивать Мельвиля из такой депрессии, чтобы он, наконец-то, приступал к своим прямым обязанностям.

Чтобы помочь новому Папе справиться с тяжелым психическим барьером, который мешает Мельвилю взойти на свой трон, кардиналы решают вызвать грамотного и опытного психотерапевта, который смог бы помочь решить данную проблему. Мельвиль отправляется в город, вместе с ним, конечно же, и его охрана. Но пожилой кардинал так все спланировал, что смог оторваться от охраны, чтобы побыть одному и разобраться в себе. Мельвиль не мог смириться с тем, что он действительно достоин этой почетной и великой должности. Тем временем, прибывает психотерапевт, который пытается всяческими необычными способами разрядить обстановку, которая творится в политических стенах Рима.

0 мнений
13+13=