Live
Проект X: Дорвались 2012 0% 0

Проект X: Дорвались 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Проект X: Дорвались 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:27:53
Год: 2012
Режиссер: Нима Нуризаде
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 18 лет
Актеры:
Томас Манн, Джонатан Даниэль Браун, Оливер Купер, Дакс Флэйм, Николь О’Коннор, Мартин Клеббэ, Майлз Теллер, Sam Lant, Алексис Кнапп, Брендан Миллер

Проект X: Дорвались 2012

Томас - обычный парень подросткового возраста. У него никогда не было серьезных отношений. Он никогда не посещал веселых и шумных тусовок и, конечно же, никто их не устраивал. Двое друзей Томаса - Коста и Джей Би, решают устроить первую и самую масштабную вечеринку в честь дня рождения их лучшего друга Томаса. Но где отметить такое радостное и знаменательное событие?

По воле случая, у ребят появилось отличное место - дома Томаса. Его родители уехали на всех выходные, поэтому дом в полнейшем распоряжении парня, для его друзей это было идеальное место для вечеринки, но только осталось одно - уговорить на это Томаса, потому что парень действительно переживает за свой дома и за все имущество, которое в нем находится. Но Коста и Джей Би уверяют своего нервного и порядочного друга, что будет очень мало человек, и что все пройдет максимально тихо, что даже никто и не заметит. Томас, все-таки, соглашается, потому что на вечеринку соглашается прийти девушка, которая так давно нравится парню, но к которой он никогда не решался подойти. Подготовка к вечеринке идет полным ходом, практически все готово, осталось купить чего-нибудь веселого, но и это ребята с легкостью находят, и даже крадут одного фарфорового гнома, и делают из него символ вечеринки.

Кто же мог подумать, что этот гном вовсе не простая игрушка, а сейф, в котором хранятся многочисленные запрещенные вещества? Томас, Коста и Джей Би готовы к вечеринке, они купили всё что нужно, осталось только дождаться несколько человек, как думает Томас, и вечеринка начнется. Но, то что начнет происходить, явно расстроит бедного подростка, который привык потакать своим родителям, практически, во всем. На тусовку пришел, практически, весь город. Абсолютно все подростки, которые являются знакомыми знакомых и которых Томас даже и не знает.

Подростка, сначала, поражает вся толпа и то, что начинает твориться в доме его родителей, но потом Томас расслабится и, наконец-то, сможет поговорить с девушкой, которая ему нравится. Но что будет, если вечеринка выйдет из под контроля ребят?

0 мнений
25+6=