Live
Милый друг 2012 0% 0

Милый друг 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Милый друг 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Франция, Великобритания, Италия
Год: 2012
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Наталия Тена, Колм Мини, Холли Грэйнджер, Филип Гленистер, Пип Торренс, Джеймс Лэнс

Милый друг 2012

Жорж Дюруа - бывший военный, который ушел в отставку. Он сильный и способный человек, который привык достигать поставленной цели всеми способами и методами. Его стойкость и отвага не раз упоминалась в его военных заслугах. Учитывая все серьезные качества и таланты Жоржа, он решает послужить в гражданском обществе, без военного участия. Он отправляется в Париж, где считает, что найдет достойную работу, на которой сможет проявить и показать себя так же, как и на военной службе.

Жорж устраивается работником на железнодорожную станцию, несмотря на невысокую должность, он уверен, чтобы быстро добьется карьерного роста и небывалого успеха в данном деле. Но Жорж сталкивается с рядом трудностей, которые он не в силах преодолеть. Дело в том, что Жорж не знает за что зацепиться и откуда отталкиваться, чтобы заслужить заслуженного повышения. Он понимает, что данная работа не сулит никаких перспектив, которые смогли бы вознести Жоржа на рабочем месте. Его жизнь превратилась в обыкновенную рутину, которая с каждым днем только ухудшала положение и моральное состояние бывшего военного.

Жоржа больше ничего не радовало. Раньше он действительно и по-настоящему жил, каждый день его был насыщен и разнообразен, теперь же он просто существует, и его дни повторяются как по одноименному сценарию. Но, однажды, Жоржу представится уникальный шанс, который сможет снова разнообразить и улучшить его жизнь, чтобы Дюруа, наконец-то, наслаждался ею по-полной. Он встречает своего старого армейского друга, который работает в газете. Он увидел, как тяжело живется Жоржу, и поэтому он и предложил ему поработать в газете, где каждый день сулит что-то новое и неизведанное, где каждое событие может стать значимым в жизни.

Жорж, конечно же, соглашается, он был готов на все, лишь бы найти новую работу, и ему удалась данная цель. Теперь перед Дюруа открылся новый и таинственный мир, в котором он собирается быстро освоиться, чтобы добиться максимальных успехов, но сможет ли он? Какие приключения ожидают Жоржа впереди?

0 мнений
52+8=