Live
Игра на выживание 2012 100% 1

Игра на выживание 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Игра на выживание 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер
Страна: США
Время: 01:34:53
Год: 2012
Режиссер: Эйтор Далия
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Аманда Сайфред, Дэниэл Санжата, Дженнифер Карпентер, Себастиан Стэн, Уэс Бентли, Ник Сирси, Сократис Отто, Эмили Уикершем, Джоэль Мур, Кэтрин Менниг

Игра на выживание 2012

Джиллиан Конвэй - симпатичная и смышленая девушка, которой предстоит испытать в жизни немало ужаса и кошмара. Однажды, Джилл похищает серийный убийца, который не собирался сразу убивать свою жертву. Он скинул бедную девушку в яму, и ушел. Тем временем, Джилл заметила, что в яме много человеческих костей. Страх увиденного полностью обуял душу бедной девушки.

Но она не стала отчаиваться. Джилл взяла одну из костей и стала дожидаться прихода маньяка снова. Она была готова на все, лишь бы выжить в круговороте ужасных и смертельных событий. Джилл не ошиблась, убийца снова посетил яму. В то время, когда его внимание было затуплено, и он ничего не ожидал, Джилл нанесла сильный удар и покинула столь глубокую и смертельную яму.

Бедная девушка сразу же обратилась в полицию за помощью, чтобы представители власти смогли найти маньяка и наказать его по всей строгости закона, потому что он сотворил немало бед, которые сходили ему с рук. Но полиция не обнаружила никакого маньяка и никакой ямы в том месте, где Джилл сообщила. Такой факт расстроил бедную девушку, потому что она понятия не имела как такое вообще возможно. Тогда и выяснился еще один факт, который не играл на стороне Джилл. Как оказалось, девушка раньше лежала в психиатрической больнице, так как у неё был нервный срыв после гибели родителей.

Полиция сочла, что у девушки снова начались отклонения в голове, которые необходимо лечить. Поэтому полиция решила отправить на обследование в психиатрическую больницу бедную девушку, которую представители власти приняли за сумасшедшую. Но Джилл так просто не сдастся. После выхода из больницы, она решает провести свое собственное расследование. Она тщательно обыскивает то место, где ее похитили и где была та самая яма, в которую ее скинули.

Но её поиски оказались безуспешными и бестолковыми. Джилл, совсем отчаявшись, отправляется к своей сестре, которой не было дома. Девушка почуяла неладное, потому что четко и строго знала распорядок дня сестры. Узнав у друзей, что ее нигде не было, Джилл понимает, что маньяк снова начал творить ужасные вещи.

0 мнений
55+10=