Live
Форсаж 5 2011 78% 32

Форсаж 5 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Форсаж 5 2011
78%
Голосов: 32
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 02:10:21
Год: 2011
Бюджет: $125 000 000
Режиссер: Джастин Лин
Премьера: 15 апреля 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Галь Гадот, Тего Калдерон, Дон Омар

Форсаж 5 2011

Доминик Торето и Браян О`коннор давние друзья. Когда они только познакомились, первый уже был метром в гонках, а также самых разнообразных оборудках связанных с автомобилями. Причём незаконных. Ну, а второй был копом, под прикрытием. Но их связала крепкая дружба, ради которой Браян наплевал на свой мундир, отпустив друга.
Но теперь Доминик арестован и вскоре отправится за решётку, что очень не устраивает не только его, но и его сестру, возлюбленную Браяна и конечно всех остальных членов их неугомонной команды.
В итоге они разрабатывают отличный план, по спасению друга, в то время когда федералы станут перевозить его.

Конечно, воплотить его было крайне сложно. Но вполне реально, что друзья с блеском и сделали.
Но в фильме «форсаж5» на этом их приключения не закачиваются, а лишь начинаются. Освобождение преступника, налёт на автомобиль его, перевозящий и ряд других преступлений, это не тот послужной список, при котором, оставаться в Штатах безопасно. Потому ребята уезжают кто куда, решая на время схорониться.
Браян с Любимой, правда, очень быстро попадают в новую неприятность, нанявшись на кражу трёх автомобилей, они проваливаются. Не по своей вине, кстати, но это уже не важно, так как теперь у них на хвосте люди бизнесмена, не гнушающегося методами обычных бандитов.

Но и это мелочи, хуже другое на их след напали Американские федеральные агенты, а эти ребята ещё более упорны в плане преследования, чем гончие почувствовавшие запах крови жертвы.
Уже скоро, ребятам придётся снова встретиться с Домиником и уже вместе, думать, как спастись из этой щекотливой ситуации. Ведь жить хочется, и при этом оставаться на свободе тоже. А их преследователи не шутят. Конечно, один раз столкнуть их лбами можно. Что кстати наши герои с успехом и проделывают, но это лишь короткая передышка.

Возможность, заехать на пит-стоп, фигурально выражаясь. А дальше новый виток бешеной гонки, без правил. Ведь они уже догоняют и буквально дышат в спину.
Как же герои выкрутятся, на сей раз? Ведь в том, что они выкрутятся, сомнений быть не может, эти люди привыкли пересекать финишную черту первыми, неважно, что впереди, обычная полоска на асфальте или мчащийся поезд.
Они найдут выход, но прежде нужно выжить и остаться при своём, гоняя на шикарных машинах по многолюдным улицам и пустынным трассам, уходя в дрифт и включая форсаж. Вечная гонка, ставка в которой жизнь и свобода.

Такой уж у них стиль жизни – скорость, адреналин, любовь верность и свобода!

6 мнений
77+3=
Роман
Любая часть фильма форсаж только для тех кто любит резкую езду и высокие скорости, а я такой :)
Алексей
Отличный фильм, смотрел уже раза три и еще посмотрю
Anton27
11
По сравнению с первыми "Форсажами"
;, эта часть известной кино франшизы показалась мне никудышной. Главные герои становятся какими - то скучными и однообразным. Создаётся такое впечатление, что ты уже знаешь как поступит или что сейчас скажет каждый из них. На мой взгляд, они совершенно вышли из ролей отвязных уличных гонщиков, какими были представлены широкой публике, скажем, в первой и второй части.
Из плюсов мне хотелось бы отметить то, что практически отсутствуют киноляпы. Единственное, что бросились мне в глаза, так это человек из съёмочной группы в одном из кадров. А именно, когда Мия и Брайон прыгают с крыши. Так же приятно было узнать, что в пятой части ребята будут гонять по проспектам Бразилии. Но, это лично для меня, так как я отдыхал в этой стране и там мне очень понравилось. Кстати, если я не ошибаюсь, то съёмки фильма проходили в Пуэрте - Рико. Если кто смотрел первые "Форсажи",
эту часть я тоже рекомендую посмотреть. Все - таки интересно узнать продолжение. Ну а тем, кто совершенно не понимает о чем речь, с пятой части смотреть не рекомендую - не понравится 100 %. Я обязательно буду смотреть следующие части, несмотря на то, что становится немного скучновато. По - моему, есть уже шестая и седьмая.
demario
150
Очень понравился фильм. Все сохранено в духе старых частей фильма. И гонок много, и элементы боевика добавили. Тем более, добавляются все новые и новые актеры, а это делает Форсаж еще лучше, увлекательнее и интереснее. Как всегда на высоте саундтреки в фильме. Музыкальная подборка просто отличная.
Присутствуют и доли юмора, с которыми смотреть Форсаж можно более расслаблено. Что еще нравится, так это то, что создатели и разработчики сохраняют интригу действий. Не так уж и просто предугадать все действия, которые главные герои будут совершать.
Радует то, что можно полюбоваться старыми героями из предыдущих частей. Все-таки их присутствие намного скрашивает данную часть фильма. Даже из третей части фильма удалось сохранить актеров.
Рекомендую посмотреть данный фильм всем любителям скорости, потрясающих машин и фанатам Форсажа. Несмотря на то, что частей фильма становится многовато, разработчикам удается удивить и поразить зрителей, а их, я уверен немалое количество.
Нельзя не отметить великолепную игру актеров, которая завораживает, пусть даже все герои - знаменитый и талантливые люди. Это лишь подтверждает, что они - профессионалы своего дела!
aleksa2
50
"Форсаж 5" не отстает от своих предшественников, и радует каждого зрителя скоростью, риском и опасностью. Я знаю много зрителей, высказываются о каждой серии Форсажа по-разному, кому нравится, кому чего-то не хватает, скажу за себя, я не особо люблю боевики, ну вот Форсажи я просмотрела абсолютно все и вы знаете, я каждый раз получала огромное количество удовольствия, и самые разные эмоции одновременно одолевали меня. На этот раз не получилось по-другому, и вполне довольна всем происходящим. Сюжет фильма, увлекательный и наполнен драйвом опасности, особую окраску и загадочность в этой части придал тот момент, что показывали не привычные соединенные штаты, а на этот раз действия начинались в далекой и преступной Бразилии, а точнее в красивом городе Рио. Очень сильным был конечный момент, когда дело касалось Летти. Мне приятно было наблюдать за актерами, они все были великолепны, я даже не могу выделить кого-то одного, каждый выполнял свою роль, а совместно складывалась нужная атмосфера.
2500 руб за 100 постов.
Анна
Старенький но кульный фильм, смотрела уже несколько раз)