Live
Однажды в Анатолии 2011 0% 0

Однажды в Анатолии 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Однажды в Анатолии 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Криминал
Страна: Турция, Босния и Герцеговина
Время: 02:31:07
Год: 2011
Режиссер: Нури Бильге Джейлан
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мухаммет Узунер, Йилмаз Эрдоган, Танер Бирсель, Ахмет Мумтаз Тайлан, Фират Таниш, Эркан Кесаль, Эроль Эрарслан, Мурат Кылыч, Шафак Карали, Угур Асланоглу

Однажды в Анатолии 2011

Жуткие и пустынные степи Анатолии. Это место совсем безжизненное, потому что в таких условиях просуществовать не сможет никто. Но это идеальное место, чтобы спрятать труп. Именно так подумал убийца Кенан, которого как подозревают в совершении такого ужасного и преступного деяния. Преступник есть, но жертву так и не нашли.

Поэтому группа отважных и бравых полицейских, которым ничего не остается как выполнять свои долг и свою работу, отправляется на поиски трупа в ужасные и жуткие степи. Вместе с ними в путь собираются комиссар Наджи, храбрый и мудрый человек. Он совершил много добрых дел за свою жизнь, которые верно служили на благо обществу. Так же на поиски трупа отправились прокурор Нусрет и доктор Джемал, которые должны были зафиксировать и обозначить факт и время смерти, чтобы обвинения в сторону Кенана подтвердились, и чтобы преступник, наконец-то, ответил по заслугам. Но с памятью у подозреваемого явная беда, потому что вовсе не помнит место, где скрыт данный труп.

Каждая его возможная догадка и предположение, где может быть зарыта жертва, приводят к ложному и бестолковому следу. Таких мест отважная и смелая группа объездили в степи Анатолии уже столько, что не счесть. Все думали, что на данное расследование и дня хватит, но, как оказалось, это совсем не так. День близится к концу, впереди долгая и темная ночь, в которой искать труп было бы глупо и бессмысленно, потому что, если Кенан не смог узнать место преступления, где зарыл свою бедную жертву, при солнечном свете дня, то в потемках он никогда в жизни не укажет группе на верный путь. Тогда было принято единственное и правильное решение - остаться переночевать в степях Анатолии, а по утру снова приступить к поискам трупа.

Но ночь планировалась долгая, тогда между участниками группы начались беседы, совершенно, на различные темы. Каждый рассказывал о том, что его больше тревожит или что ему больше нравится, и все поддерживали тот или иной разговор. Кто знает, быть может эта ночь изменит их общее представление обо всем?

0 мнений
26+3=