Live
Белоснежка: Месть гномов 2012 100% 1

Белоснежка: Месть гномов 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Белоснежка: Месть гномов 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Год: 2012
Бюджет: $150 000 000
Режиссер: Тарсем Синх
Премьера: 15 марта 2012
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин, Натан Лейн, Мэр Уиннингхэм, Майкл Лернер, Роберт Эммс, Мартин Клеббэ, Дэнни Вудберн

Белоснежка: Месть гномов 2012

Множеству людей известна давняя история одной беззаботной и прекрасной девушки, чья жизнь была наполнена многочисленными несправедливыми моментами. Эту чудесную и удивительную девушку зовут Белоснежка. Данная история дает зрителю уникальный шанс, взглянуть на давние рассказы совсем с другой стороны. Королева Клементианна - очень жестокая и коварная женщина. Ради своей цели, она готова, практически, на всё.

Её методы и действия ужасны и безжалостны, поэтому с ней мало кто хочет связываться. Давным-давно, в некотором королевстве, родилась одна прекрасная и красивейшая девочка. Своей красотой она могла затмить абсолютно любого. Ей все поражались и несказанно радовались такой будущей наследнице престола. Один факт только делает эту историю грустной и печальной.

Мама, столько прекрасного создания, умирает при родах. Тогда отец, великий и могучий король, решает сам воспитать дочь, и сделать из нее, действительно, достойную и отличную наследницу, которая сможет справедливо и здраво расценивать свою власть и свои полномочия. Но долгое одиночество тоже наносило вред королю. Он не мог без женской ласки, тепла и нежности. Тогда он находит себе жену, в которой души не чает и любит всем сердцем.

Как зритель уже догадался, это "чудесной и прекрасной" женщиной была Клементианна. Так произошло, что на королевство стали нападать могучие и бесстрашные темные силы, которые вселяли ужас в обычных горожан и разрушали все на своем пути. Король со своей армией отправляется на великий бой, чтобы защитить свое королевство и свой народ. Тем временем, Белоснежка не могла руководить на своем престоле, так как было еще мала, и все права перешли к ужасной и злобной Клементианне. Прошло немало времени, но отец Белоснежки - бравый и отважный король, так и не появлялся на горизонте.

Его многие искали, но это ни к чему не привело. Тем временем, Клементианна полностью разрушила королевство, в нем царит хаос и разрушения. Народ даже не догадывался, что престол принадлежит Белоснежке, но рано или поздно, она об этом узнает.

0 мнений
25+6=