Live
1+1 один плюс один 2011 77% 185

1+1 один плюс один 2011 смотреть онлайн

Зарубежные 1+1 один плюс один 2011
77%
Голосов: 185
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: Франция
Время: 01:52:02
Год: 2011
Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо

1+1 один плюс один 2011

Один плюс один это история двух главных героев основана на реальных событиях и существует по сей день. Филипп - богатый, успешный и влиятельный человек. Он четко знает свое время поминутно, Филипп привык планировать свои дни и недели заранее и он является классическим примером богатой интеллигенции. Правда, есть одно но - Филипп парализован. В свое время он отлично летал на параплане, но, однажды, его ошибка и глупый поступок навечно приковали Филиппа к инвалидной коляске.

Он ищет себе человека, который сможет за ним ухаживать, кормить, одевать, делать массаж и тому подобное. Вознаграждение довольно-таки приличное, но для некоторых эта работа вовсе не нужна. Например, Дриссу. Он пришел на собеседование, чтобы просто получить письменный отказ и отнести его в соответствующие органы, чтобы он смог и дальше просто так получить пособие для безработных. Дрисс никогда не стремился стать хорошим человеком или примером для общества.

У него и без того тяжелая жизнь, чтобы думать о других. Наконец-то, когда прошла вся очередь и не один из кандидатов не подошел Филиппу, к нему в приемную заходит Дрисс. Наглый и самоуверенный, любящий пошутить и поговорить по душам. Дрисс чем-то сразу же завлек Филиппа, а именно тем, что Дриссу его совсем не жалко, а такой человека, как раз и нужен Филиппу для ухаживания. Он видит, что чернокожий парень сможет относиться к нему на равных, а не как все остальные люди, которые работали предыдущими сиделками.

Сначала, Дрисс не соглашается и возвращается в свою старую квартиру, где полным-полно других детей. Недолго думая, Дрисс решает согласиться на данную должность, потому что ему сейчас очень нужны деньги. А с криминальным прошлым он старается завязать и делает это прекрасно. Филипп рад видеть Дрисса у себя в особняке, но что теперь ожидает бедного чернокожего парня, он даже не представляет, к слову, и сам Филипп не подразумевает, что намеревается сделать чернокожий парень, который устроился к нему сиделкой? Удивительные драматически вещи, которые отлично воплотили в жизни создатели и разработчики 1+1.

0 мнений
40+15=