Live
Гавр 2011 75% 4

Гавр 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Гавр 2011
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: Германия, Финляндия, Франция
Время: 01:29:34
Год: 2011
Бюджет: 3 850 000 EURO
Режиссер: Аки Каурисмяки
Премьера: 17 мая 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Андре Вильм, Кати Оутинен, Жан-Пьер Дарруссен, Блондин Мигель, Элина Сало, Эвелин Диди

Гавр 2011

Марсель Маркс в прошлом был отличным и занимательным писателем, который мог с легкостью расположить себе читателя. Его произведения пользовались большой популярностью у широкой аудитории. Так же, Марсель был ярким представителем богемы, который пускал свою обыденную жизнь на самотек, и полностью погружался в творческий и безграничный мир. Литературное искусство было для него идеалом его воображения. Когда он окунался в этот мир, то мог забыть обо всём, о всех насущных и тяжелых проблемах.

Но, спустя много времени, Марсель стал забывать о своих мечтах и мимолетных странствиях по уголкам литературного искусства. Годы Маркса стали брать своё. Он решил забыть и покончить с миром литературных иллюзий и перебрался маленький город, который называется Гавр. Там Марсель ведет свое обычное и бренное существование, но менять он ничего не собирается. Теперь Марсель работает чистильщиком обуви за небольшое вознаграждение, такая работа его вполне устраивает.

У него есть любимая и единственная жена Арлетти, которой он очень дорожит и боится потерять. И, конечно же, чтобы топить мирскую и обыденную суету и насущные проблемы, Марсель облюбовал один бар, в которой теперь постоянно наведывается. Жизнь Марселя снова приобретет смысл там, где он даже не подозревал. Маленький мальчик африканского происхождения вынужден скрываться от представителей власти, чтобы они не упрятали его по-дальше и надолго. Никто не собирается помочь бедному мальчику и надеется уже не на кого.

Но, вдруг, в Марселе что-то меняется внутри, его жизненные силы забили ключом. Он решает помочь мальчику, потому кроме него ему помогать то и некому. Жена Марселя Арлетти серьезно заболела и пока не может составить компанию своему мужу в отстаивании прав бедного африканского мальчика. Марсель Маркс готов пойти на многое, чтобы освободить мальчика от жестокого и насильственного влияния представителей власти. Мальчик дал шанс Марселю зажить новой жизнью и не забывать, что вдохновение можно черпать отовсюду, даже из хороших поступков.

1 мнение
25+6=
Криворукий дядя
Я СЛОМАЛ СТЕКЛОУ