Live
Страница 8 2011 0% 0

Страница 8 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Страница 8 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Детектив, Триллер
Страна: Великобритания
Время: 01:42:58
Год: 2011
Режиссер: Дэвид Хэа
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Билл Найи, Рейчел Вайс, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Фелисити Джонс, Юэн Бремнер, Джуди Дэвис, Том Хьюз, Холли Аирд, Саския Ривз

Страница 8 2011

Детективный триллер «Страница 8» снятый британскими кинематографами представляет собой интересную и захватывающую драматическую историю, которая очень легко и быстро увлечет вас в события фильма, и не будет отпускать до самого финального, кульминационного момента. Много приятных эмоций и захватывающих моментов, вас ждет при просмотре этого драматического триллера.
Джонни Уокер – один из лучших агентов секретной службы, он очень осторожен, все действия любит просчитывать, легко понимает действия каждого человека, его конек логическое мышление, которое никогда не подводит. Он узнает ужасную новость, о неожиданной смерти его хорошего друга и босса Джонни Бэнедикта Барона. Это смерть несет в себе огромное количество тайн и загадок.

Для Уокера просто вопрос чести узнать всю истинную правду.
После смерти Барон оставил весьма интересную небольшую папку, которая вмещает в себя много секретной и важной информации. Еще одно знакомство агента Джонни Уокера с новой соседкой Ненси Пирпен, случайная встреча, но Джонни считает, что это совсем не случайно. Пока все настолько запутано и не понятно, что даже сам агент Уокер, не может все разложить по полочкам.
Он начинает потихоньку действовать, первое, что нужно сделать, это встретится и переговорить со знакомыми убитого босса.

Расследование идет медленно, но очень щепетильно, допрос всех родственников, бывших жен и знакомых открывает Джонни много интересной и необычной информации. Дочка Барона откроет интересную информацию, но больше всего интерес Джонни вызывают завистники Барона.
Соседка Ненси все больше заполняет сердце и мысли агента Уокера. Кто она эта загадочная Ненси Пирпен, случайно ли она появилась в жизни в такой интересный момент, или именно ее личность может пролить много света на это загадочное дело? Что за информацию собрал убитый Бэнедикт Барон, и как его смерть повлияла на правительство?

Здесь так много тайн, но все они откроются и вы узнаете истинную правду всей этой загадочной истории.

0 мнений
52+8=