Live
Красота по-английски 2004 100% 6

Красота по-английски 2004 смотреть онлайн

Зарубежные Красота по-английски 2004
100%
Голосов: 6
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Великобритания, США, Германия
Время: 01:45:25
Год: 2004
Режиссер: Ричард Эйр
Премьера: 8 мая 2004
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Дерек Хатчинсон, Марк Летерен, Клэр Дэйнс, Билли Крудап, Том Уилкинсон, Бен Чаплин, Хью Бонневилль, Джек Кемптон, Элис Ив, Фенелла Вулгар

Красота по-английски 2004

Некоторые творческие личности привыкли жить необыкновенной и потрясающей жизнью. Давным-давно творчество стало пользоваться знатной популярностью и занимать внимание широкой аудитории. Речь идет о театральном творчестве, которое будет из поколения в поколение бесценным. Актеры, которые играют в театральных постановках, живут сценой. Их роль - это их дыхание.

Они непревзойденные актеры своей жизни. Но, иногда, роль может сильно затягивать, и человек становится своим персонажем и в жизни. Данная история берет свое начало в далекие годы в Англии, когда женщинам было запрещено играть на больших сценах.
Эдвард Кинастон - талантливый и великолепный актер. Его специализация имеет необычный характер.

Дело в том, что Эдвард привык исполнять только женские роли, и у него это превосходно получается. Эдвард один из ведущих актеров театра, в котором он играет все женские роли. И, так получилось, что женская роль стала частицей его души. Но повторяет женские повадки, манеры, поведении и многое другое. Женская роль полностью поглотила Эдварда.

Тем не менее, он нравится одной девушке, которая работает костюмером Киностона. Мария очень привлекательная и чуткая девушка. Эдвард для нее уже давний кумир, от которого она без ума. Но Кинастон считает ее только другом, тем более, что иногда он действительно считает, что он женщина. Эдвард отличная подруга для Марии, только вот девушка чувствует совсем не дружеские отношения.

Она хочет близости и любви, в то время когда Эдвард полностью погружается в свою женские образы. Но случилось страшное.
Король Англии издает указ, в котором говорится, что женщинам теперь можно играть в театре, и что это более не является запретом. Для многих девушек - это шанс на исполнении своей мечты побывать на большой сцене, а для Эдварда это одно - потеря любимой работы. Эдварду предстоит еще со многим смириться в жизни и преодолеть немало преград. Кинастон и Мария будут долго рассуждать подходят они или нет друг к другу, но если чувства взаимны, то могут быть ли какие-нибудь мысли?

1 мнение
33+5=
aleksa2
50
Могу сказать браво режиссеру Ричарду Эйру, который сумел снять великолепный фильм, я конечно не могу отнести его к шедеврам, но то что он достоин внимания каждого зрителя так это точно. Я думаю, что пересказывать сюжет фильма не имеет смысла его нужно увидеть, а вот сказать пару слов об актерском составе, я обязательно хочу. Так вот, как не удивительно, но мне понравились абсолютно все, все актеры проявили максимальный профессионализм и актерское мастерство. Ну давайте по очереди, Билли Крудап и Клэр Дейнс, они были великолепны, им я верила больше всего, возможно это было потому что в тот момент, между актерами, как раз закручивались любовные отношения, их глаза горели, и это безусловно было видно в их отношении друг к другу. Руперт Эверетт, также превосходно справился с ролью Карла 2, он был мягок и немножко сумасшедший в руках фавориток, которые так хорошо дополняли его образ. Бен Чаплин, также заслуживает отдельных аплодисментов, за свою циничность и умение быть похотливым. Прекрасный фильм, который приносит множество разных эмоций, а это заслуживает уважения.
2500 руб за 100 постов.