Live
Багровые реки 2000 100% 1

Багровые реки 2000 смотреть онлайн

Зарубежные Багровые реки 2000
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Криминал
Страна: Франция
Время: 01:45:41
Год: 2000
Бюджет: $14 000 000
Режиссер: Матьё Кассовиц
Премьера: 27 сентября 2000
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Жан Рено, Венсан Кассель, Надя Фарес, Доминик Санда, Карим Белхадра, Жан-Пьер Кассель, Дидье Фламан, Франсуа Леванталь, Франсин Берже, Филипп Наон

Багровые реки 2000

Жизнь может предвещать страшные и ужасные события, от которых просто некуда деться. Некоторые люди становятся невольными жертвами беспредельных несчастий и событий, которые, в свою очередь, становятся роковыми в их жизни. Судьба, порой, может сыграть суровую и злую шутку, отпечаток которой останется на сердце и в памяти навсегда. Но может ли судьба перейти за грань разумного? Может.

Тем самым, убийцы, которыми движут непреодолимые и невероятные желания убивать, совершают свою грязные и жестокие деяния, потому что ранее с ними кто-то сыграл коварную и беспощадную шутку. Но кто?
Данная история углубляется в безжалостное преступное дело, которое расследовал один опытный и смышленый детектив - Пьер Ньеман. Он обладает многочисленными навыками и умениями, которые рьяно помогают ему раскрывать жестокие преступления.
Убийцы, порой, любят импровизировать и представлять как более изощренно им поиздеваться над жертвой. Пьер Ньеман знает много приемов и излишки профессии убийцы, поэтому он научился выстраивает многогранную связь событий и последствий, которая может привести его к нужному человеку, который совершал ужасные преступные деяния, и который должен ответить по всей строгости закона.

Только на этот раз даже опытности и способности Пьера может не хватить. Ведь, убийца стал превосходить самого себя, тем самым больше запутывая всех представителей власти, которые пытаются его отыскать, в том числе и Пьера.
Очередное жестокое убийство совершенно в пределах университетского городка. Бедный библиотекарь стал невольной жертвой ужасного и безжалостного безумца, который не ведает, что творит. Пьер установил, что убийца явно издевался над жертвой, после чего библиотекарь умер сам. Такие деяния не имеют никаких связей.

Но только опытный детектив мог установить нужную цепь событий, таковым Пьер и является. Он понимает, что данное убийство каким-то образом связано с давним преступлением, которое имеет похожий характер.
Пьеру предстоит еще многое расследовать, чтобы найти настоящего убийцу!

0 мнений
13+13=