Live
Видок 2001 100% 1

Видок 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Видок 2001
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер, Фэнтези, Криминал
Страна: Франция
Время: 01:37:31
Год: 2001
Бюджет: FRF 152 000 000
Режиссер: Питоф
Премьера: 19 сентября 2001
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Жерар Депардье, Гийом Кане, Инес Састре, Андре Дюссолье, Эдит Скоб, Мусса Мааскри, Жан-Пьер Гос, Изабель Рено, Жан-Поль Дюбуа, Андре Пенверн

Видок 2001

Безумные и ужасные люди всегда будут запугивать честных и невиновных людей. Многие убийцы руководствуются неизвестным фактором, когда совершают свои подлые и кровавые деяния. Люди впадают в ужас и страх, ведь они могут стать следующей жертвой. Данная кинокартина расскажет об истории, когда углубляется в далекие года, и которая творилась на улицах Парижа.
Один неизвестный и ужасный убийца совершал многочисленное количество жертв, тем самым поверг многих людей в бескрайний ужас.

Его никто не мог поймать или наказать во всей строгости, потому что к нему было не так просто подойти. Убийце дали прозвище - Алхимик. Этот преступник, как говорили многие информационные источники, не был похож даже не человека. Он был крайне жестоким и коварным, его деяниям не было предела. Он убивал с каждым разом все изощреннее, тем самым многие люди боялись встретить его, и это объяснимо.

Алхимик владел стилями боевых искусств. Многие представители власти пытались его схватить, но потерпели ужасное и кровавое поражение. Алхимик был отлично подготовлен как духовно, так и физически. Его способностям и навыкам не было предела. Ведь, его даже пули не брали.

Многие пытались застрелить данного кровожадного убийцу, но у них не вышло. Пули отскакивали от него, тем самым поразить этого убийцу никому не удавалось. Однако, один умелый и способный детектив, подошел к своей цели очень близко. И теперь он может узнать тайны и загадки, которые убийца так тщательно скрывает под своей маской. Видок - имя детектива, который плотно подобрался к Алхимику.

Он полностью изучил все преступные дела этого убийцы и выстроил цель событий и моментов, которые происходили в определенный момент вокруг преступника. Видок стоял уже на пути к разгадке. Он неоднократно вступал в схватке с Алхимиком, потому что Видок его вовсе не боялся. У него была одна цель - раскрыть сущность убийцы и положить конец всем его преступным деяниям. Однако, это было слишком трудно и опасно.


Сможет ли Видок добить Алхимика своими методами и способами?

0 мнений
40+15=