Live
Старый 37 2015 0% 1

Старый 37 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Старый 37 2015
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:20:24
Год: 2015
Режиссер: Алан Смити
Премьера: 21 марта 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кэйн Ходдер, Билл Моусли, Джейк Робинсон, Саша Нопф, Оливия Александр, Брэнди Сайрус, Маргарет Кин Уильямс, Роберт Бог, Кэйтлин Харрис, Анжела Питропинто

Старый 37 2015

Многие ужасные события и кошмарные моменты в жизни могут сильно сказаться на психике человека. И, даже, сильно ее нарушить, тем самым человек больше не будет отдавать себе отчет за происходящее. Люди способны на ужасные и жестокие вещи. Месть - одно из самых сильных и эмоциональных факторов, которое способно заставить человека наделать в жизни много глупостей и совершить бессчетное количество грехов, за которое больше не будет никогда прощения. Данный кинофильм расскажет зрителям об одной истории, которая произошла с двумя парням, которые полностью потеряли самоконтроль и отчет за свои действия, тем самым парни уверены, что поступают абсолютно правильно.

Но это не так.
Однажды, мама двух мальчиков, главных героев данной кинокартины, умерла из-за того, что скорая помощь не смогла приехать к ней вовремя. Дело в том, что машина спасателей уехала на другой вызов, который оказался ложным. Кто-то решил разыграть бедных медицинских работников, тем самым они опоздали к настоящему больному, которому необходима была реальная помощь. без которой исход стал летальным.
После смерти мамой бедные мальчика полностью погрузились в отчаяние и страдание. Они не могли найти себе место.

Двое братьев стали ненавидеть весь мир. Их мысли и идеи стали носить ужасные и безумный характер, которые были направлены только на одно - на смерть других людей. Они стали бредить желанием мести, которое утолить было невозможно. С каждой новой жертвой и новым трупом их жажда возрастала и возрастала, без шанса на то, что она когда-нибудь утихнет.
Сумасшедшие братья искали своих жертв под видом медицинских работников.

Они оборудовали свою машину как автомобиль скорой помощи, чтобы у жертвы сначала не было никаких подозрений или мыслей, что это не настоящие медицинские работники. После же, когда бдительность человека была усыплена, двое братьев совершали свой ужасный акт преступления, в котором жалости и пощады не наблюдалось.
Их месть зашла слишком далеко. Неужели двух братьев не сможет никто остановить и помешать им?

0 мнений
25+6=