Live
Стая 2015 0% 0

Стая 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Стая 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: Австралия
Время: 01:24:34
Год: 2015
Режиссер: Nick Robertson
Премьера: 5 августа 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Анна Лизе Филлипс, Джек Кэмпбелл, Kieran Thomas McNamara, Katie Moore, Hamish Phillips, Charles Mayer

Стая 2015

Обитатели животного мира могут быть намного опаснее и коварнее, нежели люди привыкли думать. Каждое животное обитает своими повадками, характером и инстинктами, которые играют решающую роль в исполнении какого-либо действия. Конечно же, в основном в животном играют инстинкты, с которыми совладать становится невозможно. Данная история расскажет о животных, которые отличаются своей жестокостью и хладнокровностью. На пути к своей жертве они ни за что не остановятся и постараются добиться максимального успеха к своей цели.

Речь пойдет о непримиримых и жестоких обитателей лесов - волках.
Недалеко от лесов, расположилась ферма одних порядочных и смелых людей - семьи Вилсон. Адам и Карла уже вместе, довольно-таки, давно. Им нравится заниматься хозяйством, обеспечивая себя при этом не только полезными продуктами, но и деньгами, которые можно выручить с фермы. У Адама и Карла есть двое детей, которых они очень любят и дорожат ими.

Все семейство Вилсон счастливо и радостно живет до тех пор, пока у них не появились проблемы с деньгами. Дело в том, что на ферме стал пропадать скот. Тем самым, деньги, которые можно было с ней выручить - потеряны. Глава семейства Адам сначала не понимает в чем дело, но позже до него доходят правильные и верные догадки. Адам стал предполагать, что в лесу, который находится рядом с фермой семью Вилсон, обитают волки, которые и воруют у бедной и честной семьи.


Адам пытается застукать лесных воров за содеянным, но, как оказалось, все ситуация вокруг фермы намного хуже. Дело в том, что в лесу обитает не пару волков, а их создалась уже целая стая, которая готова перегрызть любого кто-то встанет у них на пути. Стая волков нацелена теперь не на воровство скота у семьи Вилсон, теперь они планируют расправиться с каждым членом данного семейства, не оставляя при этом никого в живых. Стая умна и жестока, поэтому семья Вилсон в серьезной опасности.
Ночью, когда никто из семью не ожидал нападения, волки проникли в дом, где вскоре должна состояться жестокая расправа животных над людьми.

0 мнений
25+6=