Live
10-летний план 2014 0% 0

10-летний план 2014 смотреть онлайн

Зарубежные 10-летний план 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:32:09
Год: 2014
Бюджет: $1 000 000
Режиссер: Дж.С. Калчиано
Премьера: 9 августа 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Адам Буччи, Майкл Хэмилтон, Моронай Канекоа, Тревор Кун, Бен Палашиос, Нэйтан Петерсон, Тери Ривз, Кристофер С. Рейд, Майкл Ротхаар, Скайлер Сеймур

10-летний план 2014

Некоторые клятвы, которые люди дают друг другу могут быть странными и абсурдными. Многие люди думают и считают, что могут исполнить свою обещания, несмотря ни на что. Но, иногда, случаются такие ситуация, в которых условия клятвы не сбываются, а выполнять обещание, которое было дано ранее, приходится. Некоторые обещание могут нести сильный и, порой, неприятный характер, от которого хочется поскорее избавиться.
Два лучших и верных друга с детства любили проводить время вместе.

Они веселились и радовались беззаботному детству. Двое мальчишек любили заключать разные споры, в которых каждый из выиграл поочередно. Так же, два лучших друга неоднократно клялись, и так случилось, что одна клятва сильно подпортит им жизнь. По условию данного обещания следовало, что если двое парней не найдут себе девушку к двадцати пяти годам, то тогда они будут должны жить вместе, как самые настоящие гомосексуалисты. Это было бы своего рода наказание за то, что два друга не смогли привлечь женский пол и так и остались холостяками.

Но, сначала, каждый из двух парней уверен, что данная клятва не сбудется, и что у них уже будут девушки к такому возрасту.
Прошло немало времени, двое лучших друзей так же продолжали общаться. Казалось бы, их дружбу невозможно ничем разрушить. Каждый из них помогал другому и поддерживал в трудную минуту. Двое лучших друзей уже отучились, и теперь выстраивают высокую карьерную лестницу, которая могла бы принести им огромный успех и многочисленные достижения.


Так получилось, что все погони за успешной работой, за выполнением обязанностей и налаживанием всей жизни, два друга вовсе позабыли о личных отношениях. Тем более, никому из них никак не удается добиться положительного общения с девушками. Они терпят многочисленные отказы и сопротивления со стороны женского пола. Пора двадцати пяти лет настала, и теперь парням, которые давали свою клятву уже давно, ничего не остается, кроме как жить друг с другом. Неужели этот союз так и продолжит свое существование без женского участия?

0 мнений
33+5=