Live
Песнь слона 100% 1

Песнь слона смотреть онлайн

Зарубежные Песнь слона
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер
Страна: Канада
Время: 01:39:49
Бюджет: $6 000 000
Режиссер: Шарль Бинаме
Премьера: 10 сентября 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Брюс Гринвуд, Ксавье Долан, Кэтрин Кинер, Кэрри-Энн Мосс, Джианна Корбисьеро, Ларри Дэй, Марк Донкер, Колм Фиор, Мелоди Годин-Кормье, Мэтт Холлэнд

Песнь слона

В мире любая вещь может не поддаваться стандартным закономерностям и содержать огромное количество ситуаций, которые невозможно объяснить или описать. Действия таких событий могут разворачиваться в самых неожиданных местах. Поэтому данная история будет происходить в психиатрической больнице, где, на первый взгляд, и так много странностей и таинственности, но, как оказалось, их еще больше.
Обстановка картины углубляется в далекие 60-ые годы. В одной из психиатрических больниц случилось необъяснимое и загадочное происшествие. Пропал один из ведущих докторов, которого найти не может никто.

Главный управляющий доктор Грин, который являлся непосредственно главой всего лечебного учреждения, обыскав и опросив все возможных людей, которые могли бы видеть пропавшего доктора ранее, не ответили ему нужной информацией о настоящем местонахождении врача. Оставался только один человек, который мог знать это - пациент данной психиатрической больницы, которого зовут Майкл Алин. Этот человек пребывал уже давно в этом месте, и никто из врачей толком ему не мог помочь. Все доктора приписывали ему стандартные психические диагнозы, объясняя это его склонностью к гомосексуализму. Многие относились к нему не очень хорошо, и старались избегать всякие контакты с этим человеком.

Доктору Грину ничего не оставалось, кроме как побеседовать с последним человеком, который видел исчезнувшего доктора.
Между пациентом Алином и доктором Грином, поначалу, не завязывался нужный диалог, который мог выдать хоть какую-нибудь нужную и полезную информацию. Но позже они смогли найти общий язык, который стал развиваться и приобретать неожиданные повороты. Доктор Грин был высококлассным специалистом своего дела, поэтому он знал многочисленные приемы, которые могли бы вывести его собеседника на нужный для доктора разговор, но, как оказалось, что Алин не совсем тот человек, за которого его принимали долгие годы. Сможет ли доктор Грин узнать, где находится пропавший врач, и удастся ли ему раскрыть настоящую сущность Алина?

0 мнений
22+8=