Live
Академия смерти 2004 100% 3

Академия смерти 2004 смотреть онлайн

Зарубежные Академия смерти 2004
100%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Военный, Драма, Спорт
Страна: Германия
Время: 01:54:34
Год: 2004
Режиссер: Деннис Ганзель
Премьера: 4 июля 2004
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Макс Римельт, Том Шиллинг, Йонас Егермайр, Леон А. Керстен, Томас Дрехзель, Мартин Гёрес, Флориан Штеттер, Девид Штрисов, Йоахим Биссмайер, Михаэль Шенк

Академия смерти 2004

Каждый человек может изменить свою судьбу, если пожелает этого. Мы можем выбирать сами свой путь, по которому будем идти всю свою жизнь. Только внешние факторы могут сказаться на наших целях и достижениях. Но если проявить стойкость и целеустремленность, то можно добиться куда большего, чем было запланировано ранее.
Фридрих Ваймер - молодой и пылкий парень. Он обладает определенной выносливостью и силой, которая позволяет ему заниматься любимым делом и увлечением.

Фридрих имеет необыкновенно пристрастие к боксу. Он старается выкладываться по максимуму, чтобы добиться самых высоких успехов и достижений в данном кровавом спорте. Дело в том, что желание Фридриха изменить свою жизнь обусловлено бедным и насущным проживанием его семьи. Фридрих не хочет всю свою жизнь пребывать в бедном состоянии, которое может сильно сказаться на моральных и душевных устоях. Он совсем недавно окончил школу, но куда поступать он вовсе не знает.

Фридрих понятия не имеет куда податься, чтобы изменить финансовое положение и наладить свою жизнь в лучшую сторону. Поэтому пока что Фридрих занимается любимым боксерским делом, где забывает на время обо всех обыденных и насущных проблемах. Однажды, на одной из тренировок молодого парня замечает Хайнрих Фоглер. Этот человек был опытным и сильным как физически, так и морально. Он работал преподавателем в одной элитной академии, которая могла была преподнести Фридриху шанс изменить свою жизнь, при этом занимаясь своим любимым видом спорта.

Недолго думая, Фридрих сразу же соглашается на данное обучение. Но ему нужно взять разрешение отца, которое получить будет не так то просто. Дело в том, что отец Фридриха не разделял ни взглядов, ни позиций сына, он считал, что в его семье все должно быть по его указам, поэтому на обучение сына в академии ответил отрицательно. Но Фридриха это не смутило, он подделал все документы и покинул отчий дом. Теперь в жизни молодого и способного Фридриха грядут значительные перемены, которые будут жестокими, опасными и суровыми.

0 мнений
55+10=