Live
Округ свиней 2014 75% 4

Округ свиней 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Округ свиней 2014
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: Канада
Время: 01:23:01
Год: 2014
Режиссер: Одри Каммингс
Премьера: 5 октября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Алиса Кинг, Самора Смоллвуд, Барт Рошон, Аарон Чартрэнд, Мэдисон Фергюсон, Cristophe Gallander, Leo Pady, Роберт Нолан, Джози Янг, Daphne Moens

Округ свиней 2014

Как вы думаете, интересно ли жить замкнутой жизнью, наверное, те, кто привыкли к шумным компаниям, огромному количеству друзей и множеству людей вокруг, скажут, что просто не реально жить в одиночестве. Но есть и другие люди, их в мире совсем маленький процент, но они любят одиночество и всячески избегают общения с другими людьми. Их мир принадлежит только им и они категорически против, кого-то в него впускать.В большинстве случаев это люди, которые очень сильно ощутили на себе жестокость со стороны человечества, и чтобы больше не испытывать такой боли, они закрываются в своем маленьком, но уютном мирке.
Именно такой и является главная героиня канадского фильма-триллера «Округ свиней». Она обычная женщина по имени Кайли Уинтерс, живущая в округе Беркшир.

Но на этом ее обычность и заканчивается. Кайли, не любит детей, да и людей она не очень любит. Она привыкла к одиночеству, и это ей очень нравится. А причиной такой особенности нашей героини, является ее необыкновенная внешность, которая в итоге и сформировала в героине особенный характер, который понятный только ей одной. Не любовь и даже ненависть царит в сердце Кайли, и к самой себе, а кто не любит себя, тот и не полюбит никого и себя не даст никому полюбить.

Вот такой замкнутый круг, с которого выход, конечно, есть, но наша героиня его не ищет.
Кайли очень редко, говорит с соседями, обычно она просто их избегает, но на этот раз они сами пришли в ее дом с предложением помочь присмотреть за двумя парнишками. Отказываться от подработки мисс Уинтерс, решила, что не будет, хотя смотреть за чужими детьми, у нашей героини не было ни какого желания.
Посмотреть за детьми нужно было ночью в канун праздника ужасов Хэллоуина, эта ночь на Кайли всегда влияла очень негативно, и ее сердце предчувствовало, что будет что-то не ладное. Ее страхи на самом деле оказались пророческими.

Маленький мальчик, преобразился в жуткую и ужасную свинку, он придумал так много пакостей, что мисс Уинтерс, даже не представляет, что ее ждет впереди.

1 мнение
36+6=
demario
150
Каких только странных фильмов в жанре ужасы я не видел, этот же занимает одно из первых мест! Я наблюдал на протяжении всего просмотра множество необъяснимых моментов, которые надолго отложились у меня в голове! Несмотря на все странности и все каверзные моменты, кинофильм получился достойным!
Во- первых, сюжет кинокартины уже нечто! Создана, совсем непохожая ни на какую, сюжетная линия, которая отлично переплетается с дальнейшими событиями в кинокартине! Никаких лишних моментов и прочей информации, которая противоречит фильму или делает его нудным, я не увидел! Мне оставалось только сидеть и наблюдать за происходящими, и это, порой, шокировало и обескураживало!
Я никогда не видел идеи, которая подобна той, что изображается в этом кинофильме! Все действия и моменты, настолько кажутся правдоподобными, что ужас сразу пробирает все тело!
Многие события в фильме казались мне максимально непонятными, но в конце просмотра, переварив всю информацию в голове, я нашел связь между всеми моментами!
В общем, мне кинофильм понравился! Настоящий ужас, со всеми вытекающими оттуда последствиями! 10/10 - оценка фильма, 5+ - актерская игра!