Live
В подвале 2014 67% 6

В подвале 2014 смотреть онлайн

Зарубежные В подвале 2014
67%
Голосов: 6
Жанр: Зарубежные, Документальный
Страна: Австрия
Время: 01:21:43
Год: 2014
Режиссер: Ульрих Зайдль
Премьера: 29 августа 2014
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Фриц Лэнг, Alfreda Klebinger, Manfred Ellinger, Inge Ellinger, Джозеф Окс, Алесса Душек, Джералд Душек, Кора Китти, Peter Vokurek, Уолтер Хольцер

В подвале 2014

Иногда бывают такие ситуации в жизни, что хочется спрятаться от всего и просто закрыться там, где тебя никто не найдет. Наверное, с таким состоянием сталкивались многие люди, в те моменты, когда над небом сгущались краски и приобретали темные оттенки, это состояние называется состояние депрессии. Ведь и в правду, когда все хорошо, хочется веселиться, смеяться, петь и просто радоваться жизни.
К чему может привести человека состояние одиночества или когда он находится в обществе таких же депрессивных людей. Именно такую историю мы увидим, просмотрев драматический, документальный фильм «В подвале».

Психологи часто задаются вопросом, как вытянуть человека в позитивное состояние, но возможно ли это, когда человек сам этого не хочет, наверное, нет. Только по личному желанию можно изменить свою жизнь и повернуть ее в новое русло, и никак иначе.
Что такое подвал? Как часто вы бываете там? Ответы будут самые разнообразные.

Не смотря на то, что в каждом доме есть это помещение. С какой целью люди проводят просто огромное количество времени в подвальных помещениях? Одни там отдыхают душой и телом, они знают, что там никто не тревожит, другие создают там свою мастерскую. Кто-то строит там спортзал для тренировок, а кто-то учится стрелять и оборудует подвал как современный тир. Бывают и такие люди, которые воплощают свои самые запретные желания, и оборудуют настоящую территорию для занятий садомазохизмом.

Есть и такие, которые боготворят тирана и нациста Гитлера, они собираются вместе поют фашистские песни, пьют пиво и смотрят в глаза нациста на фото. Оказывается подвал лучшее место для воплощения своих мечтаний, если конечно они немного не обычные для нормального человека.
Однозначно можно отметить одно, что привод в состояние ужаса, это то, что человек пытается спрятаться в укромном местечке, от проблем реальной жизни. К сожалению, эти люди не пытаются решить вопросы, они выбирают легший путь убежать, но ведь он только накапливает все, и в один прекрасный момент, все будет течь через верх.

1 мнение
33+5=
demario
150
После просмотра я долго не мог понять, что посмотрел. Во мне будто вскипели непонятные и необъяснимые чувства, в которых присутствуют как и противные ощущения, так и восхитительные и бурные амбиции!
Придя в себя, я понял, что фильм действительно стоящий, несмотря на всю жесткость и тяжелую осмысленность!
Зная режиссера данного кинофильма, уже был готов увидеть некий трэш, в котором автор данной кинокартине не раз специализировался. Но в данном произведении он превзошел все мои ожидания! Непредсказуемости у данного режиссера не отнять, а жестокость только делает картину ярче и красивее!
Меня удивила сюжетная линия, которая на протяжении фильма приобретает значимые и многогранные обороты! Как бы задумка не менялась, сохранялись постоянные доли ужаса, жесткости и необъяснимых вещей, которые в конечном итоге стали более доступны для восприятия!
Фильм относится более к документальному формату, но как начинаешь смотреть, то забываешь это, а этого делать не стоит!
Кинокартина достойна уважения, потому что дарит много смешанных эмоций и чувств, которые вскоре создают общую картину восприятия! В моем случае, картина полна положительных впечатлений!