Live
Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии 2014 0% 0

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: Швеция, Германия, Норвегия, Франция
Время: 01:40:04
Год: 2014
Режиссер: Рой Андерссон
Премьера: 2 сентября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Хольгер Андерссон, Нилс Вестблом, Лотта Ларссон, Виктор Джилленберг, Лотти Тёрнрос, Йонас Герхолм, Ола Стенссон, Оскар Саломонссон, Роджер Олсен Ликверн, Вильгельм Райсинг

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии 2014

Заключающая часть трилогии, фильм «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии», это настоящая черная комедия, которая очень хорошо и точно показывает всю красоту и хрупкость нашего мира.
Главными героями фильма представлены два пожилых коммивояжера, по имени Сэм и Джонатан. Они продают всякую ерунду, которая на самом деле не нужна никому. Их товар представляет собой резиновые маски, в которых можно пугать на праздник Хэллоуина, или ограбить банк, это зависит от степени фантазии покупателя, и до игрушек-хохотушек, которые работают первые два часа после покупки. Сэм и Джонатан, путешествуют с одного города в другой с целью продвижения своего необычного дела, на их пути возникает огромное количество препятствий, которые связаны в первую очередь с их оригинальностью и необычностью.


В фильме представлены около сорока разных ситуаций, которые придутся по вкусу любителям артхаусной сатиры. Фильм очень увлекает своей необычность, и я бы даже сказала, что он обладает некими гипнотическими свойствами, потому что отойти от этой картины просто не возможно.
По сюжету всего фильма, мы часто слышим фразу, что они рады за собеседника и его благополучие. Хотя картина очень хорошо показывает, что эти люди на самом деле глубоко несчастны, они просто надевают на лицо фальшивую маску, к которой они уже настолько привыкли, что даже не осознают всю реальность происходящих событий. Такое ощущение, что они просто играют свою роль, в фильме, а живут другой жизнью.

Но нет, это и есть их фальшивая жизнь.
С просмотром этой черной комедии, многие люди начинают по другому относится к своей жизни, и переоценивают свое отношение к миру. Не может принести счастье человек, который не счастлив внутри. Как бы он не пытался показать свою радость и какую маску не надел бы, каждая душа в первую очередь чувствует душу, а не лживую игру.
Фильм очень четкий и конкретный, он снят в одном стиле, здесь нет ничего лишнего.

Своеобразный и в то же время замечательный, он оставит свой след в вашей душе и изменит вас, совсем чуть-чуть, но вы уже будете другими.

0 мнений
77+3=