Live
Безродные звери 2015 0% 0

Безродные звери 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Безродные звери 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Военный, Драма
Страна: США
Время: 02:16:33
Год: 2015
Бюджет: $6 000 000
Режиссер: Кэри Фукунага
Премьера: 3 сентября 2015
Качество: WEBRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Абрам Атта, Emmanuel Affadzi, Ricky Adelayitor, Andrew Adote, Vera Nyarkoah Antwi, Ama K. Abebrese, Kobina Amissah-Sam, Francis Weddey, Fred Nii Amugi, Джон Артур

Безродные звери 2015

Американский драматический, военный фильм «Безродные звери», рассказывает об ужасной, но жизненной истории, которая раскрывает все моменты гражданской войны. Самое страшное, что может быть на земле, это тот момент, когда идет война, когда жизнь человека каждую минуту находится в огромной опасности. Люди редко ценят мир, пока не попадаю в объятия войны. Но когда хоть на день, человек чувствует на себе весь хаос и беспредел военных действий, он четко начинает понимать, что единственное, что стоит просить у Господа, это мир, и самое главное за что надо постоянно благодарить Господа, это за мир.
Самое ужасное это когда страна подвержена гражданской войне, когда те, кто веками были братьями сейчас идут на убийство друг друга.

Нация просто самоуничтожает себя. Причин для гражданской войны есть очень много, но в большинстве случаев, это борьба за землю, на кону которой всегда задействованы огромные деньги.
Главный герой картины молодой парнишка Агу, действия фильма происходят в одной с западных африканских стран. Его жизнь была наполнена счастьем и любовью, замечательная семья, в которой заботливые и любящие родители, готовые пожертвовать всем ради благополучия своих детей. В мечтах Агу, всегда представлялась картина, как придет момент, когда он сын сможет отблагодарить своих родителей за их заботу, и когда они будут в преклонном возрасте, он с радостью подарит им свою любовь и заботу.

Но судьба показала совсем другой поворот событий, когда в их стране началась гражданская война.
Ужасная картина, теперь всегда будет стоять перед глазами юного парня Агу, как в один момент, на его глазах правительственные солдаты забрали жизнь, самого близкого человека, убили его отца. Во время шторма, вместе с беженцами пропала его мать и сестра. Теперь он остался совсем один, и единственное, что движет Агу, это состояние мести. Он записывается в отряд повстанцев, мятежников.


Что будет дальше с воином Агу? Как эта война повлияет на парня и его мировоззрение? Какая будет месть за уже никогда не сбывшиеся мечты?

0 мнений
33+5=