Live
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D 2015 67% 3

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Паранормальное явление 5: Призраки в 3D 2015
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:22:54
Год: 2015
Режиссер: Грегори Плоткин
Премьера: 20 октября 2015
Качество: CAMRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Оливия Тейлор Дадли, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Дон МакМанус, Майкл Кравич, Халли Фут

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D 2015

Фантастический и мистический фильм «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D», принесут каждому зрителю настоящее состояние тревоги за героев фильма. Кто верит, кто нет, у каждого человека есть своя точка зрения на мистические и паранормальные явления. Не верит, тот, кто никогда с таким не сталкивался, а вот кого судьба свела с невидимой силой, тот с улыбкой уже не говорит о привидениях.
В красивом штате Калифорния, в городе Пало-Альто, есть один дом, который абсолютно ни чем не отличается на первый взгляд от других домов в городе. Пару лет назад в этом доме жили две сестры Кэти и Кристи с бабушкой. Они были обычными людьми, и никто знавший их даже представить себе не мог, что эта тройка занимается магической деятельностью.

Но, как оказывается умелая и много знающая бабушка учила своих внучек, своему ремеслу, а точнее сверхъестественным способностям. Самое главное, что все свои опыты, они записывали на видеокамеру.
Прошло уже много лет, как в стенах этого дома никто не жил, и вот нашлись покупатели, которыми оказалась молодая семья Эмили и Райан. Они немножко восстановили дом и в скором времени переехали сюда жить. Райан, Эмили их шестилетняя дочь Лейла и еще младший брат Райана. Вот такая весела и дружная семья, теперь живет и радуется, что им достался такой удивительный дом.

Но это они радуются, пока однажды в гараже среди огромного количества всякого барахла Райан, не нашел коробку в которой была видеокамера и множество видеокассет. Конечно, можно было просто выбросить, все барахло, но человеческое любопытство не дает это сделать хозяину дома.
Он внес коробку в дом, и вот все жители увидели очень необыкновенные действия, которые проходили раньше в их доме, как Кэти и Кристи учились новому ремеслу. Видеокамера, также обладала необыкновенной силой, когда смотришь в объектив, тогда видишь невидимый для человеческого глаза мир. И в этом мире полно призраков и разных паранормальных явлений. После этой находки в доме начали происходить непонятные действия, и самое страшное, что больше всего они касались маленькой девочки Лейлы.


Как уберечь семью и выгнать нечисть? Вот главный вопрос для Райана.

1 мнение
52+8=
demario
150
Данный кинофильм не вызвал бурю эмоций или жуткий страх. По-моему, данный кинофильм уже сильно затянули, поэтому восторга от него ожидать не приходится. Хотя, предыдущие части и вызывали хорошее впечатление и местами будоражили кровь, то данный кинофильм не сделал того же самого!
Я считаю, что сюжет фильма уже не претендует на хороший отзыв. Слишком много нудных действий и глупого разворота событий. Все становится ясно на первых минутах, поэтому ожидать дальнейшей закрутки событий, драйва или ужаса не приходится. И это сильно огорчает.
Если бы разработчики и создатели постарались улучшить или более закрутить сюжет, что у них получалось в предыдущих частях, то данная кинокартина меня бы явно заинтересовала. Но это не случилось, поэтому, я считаю, только зря потерял время, хотя ожидал некого безумия и экшена до последнего!
Тем не менее, порадовали спецэффекты, которые стали встречаться на каждом шагу. Заметно их грамотное качество и красочные структуры. Но даже это не спасло фильм в моих глазах от тотального провала. Поэтому, увы, остался недовольным от данной кинокартины. Надеюсь, что в будущем создатели и разработчики постараются более, чем здесь!