Live
Видения 2015 0% 0

Видения 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Видения 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:22:21
Год: 2015
Режиссер: Кевин Гротерт
Премьера: 28 августа 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Айла Фишер, Джим Парсонс, Энсон Маунт, Гиллиан Джейкобс, Ева Лонгория, Джоанна Кэссиди, Джон де Ланси, Джефф Брэнсон, Брайс Джонсон, Роберто «Санс» Санчес

Видения 2015

Мистическая драма «Видения», показывает каждому зрителю невидимый мир духов и всей остальной нечисти. Правда это или только вымысел, никто никогда и не узнает, одни верят, другие нет, а те, кто ощущают на себе действие непонятной силы, как они себя чувствуют? Вот именно ответ на этот вопрос вы сможете увидеть, просмотрев этот замечательный и в то же время страшный фильм о жизни одной молодой супружеской пары.
Все начинается с того, что молодая женщина Джулия, по несчастному стечению обстоятельств, попала в ужасную аварию. Самое страшное в этой ситуации было то, что женщина на тот момент была беременна, и к сожалению жизнь ребенка спасти не удалось. Ужасное состояние было у Джулии, и ее супруга Дэвида, они просто погибали от затяжной депрессии, которая поселилась в их душах.

Единственным спасением от затяжной депрессии был переезд в другой город, который бы не напоминал события того страшного дня.
Супруги так и сделали, теперь они живут в штате Калифорния, в округе Сонома. Новый дом и шикарный виноградник, все люди ранее незнакомые, эти обстоятельства на самом деле отвлекают, и кажется, жизнь супругов идет на поправку. Все налаживается.
Проходит время и супругов ждет замечательная новость, они скоро станут родителями, от такого известия у пары просто вырастают крылья. Но не все так замечательно, и вот очередные события опять пытаются разрушить жизнь супругов. На третьем месяце беременности, Джулия понимает, что ее каждую ночь мучат жуткие и ужасные сны.

В разговоре с соседкой, Джулия узнает просто ужасную информацию о предыдущих жильцах, которые очень серьезно увлекались черной магией и колдовством. Джулия постоянно одна дома, и чтобы не сойти с ума она обращается за помощью к врачу. Чтобы хоть как-то помочь беременной женщине, ей выписывают таблетки, которые в итоге помогают и Джулия чувствует себя отлично.
Хотя есть что-то, что внушает чувство беспокойства. Когда таблетки закончились, к Джулии возвращаются все видения, только на этот раз с намного большей силой. Как защитить свою жизнь и новорожденного ребенка, от темных сил?

0 мнений
65+6=