Live
Телеведущий: И снова здравствуйте 2013 0% 0

Телеведущий: И снова здравствуйте 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Телеведущий: И снова здравствуйте 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:53:00
Год: 2013
Бюджет: $50 000 000
Режиссер: Адам МакКей
Премьера: 24 ноября 2013
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Уилл Феррелл, Стив Карелл, Пол Радд, Дэвид Кокнер, Кристина Эпплгейт, Дилан Бейкер, Миган Гуд, Джуда Нельсон, Джеймс Марсден, Грег Киннер

Телеведущий: И снова здравствуйте 2013

В тот самый момент, когда телевидение только набирало обороты, было очень много желающих получить известность именно таким образов, став телеведущей или телеведущим. Наша история, как раз о том далеком, но таком коварном и интересном времени.
Комедийный фильм «Телеведущий: И снова здравствуйте» показывает события, которые проходили в семидесятых годах двадцатого века. Тогда на пике популярности был один телеведущий, по имени Рон Бургунди, он жил и работал в Сан-Диего. Его жизнь была наполнена огромным количеством фанаток, которые мечтали познакомиться с Роном, в первую очередь для того, чтобы пробиться на телевиденье. Руководство телевизионных проектов, приняли решение, что если в кадре будет еще и девушка их рейтинги значительно возрастут.

Конечно, для Рона эта идея нравилась не очень, но что он может сделать. Приказ есть приказ. В помощницы Рону дали красивую и милую девушку Веронику Корнигстоун, отношения коллег никогда не ладились. И это случилось еще с первого момента, когда они познакомились. А произошло это при весьма интересных обстоятельствах, когда Рон решил приударить за молодой девушкой в баре.

Он даже не мог подумать, что в скором времени, именно эта девушка будет сидеть с ним за одним столом. Возможно, если бы наш герой знал это, то он точно повел бы себя совсем иначе.
Рон согласился, что Вероника, будет вести новости, которые будут касаться только женщин, но для Вероники такая роль была уж очень не серьезная. Девушка мечтала о самой настоящей карьере телеведущей, серьезного блока. И чтобы занять эту позицию, девушка пошла на очень коварное дело и поменяла у своего коллеги текст, который ему надо было говорить. Естественно после такого Рона выгнали с телевидения, а Веронику повысили.


Прошло время и для Рона это был не простой период, но устоял и вот долгожданный момент, его опять зовут на новостной канал, правда в ночное время. Для Рона это настоящий праздник и победа. Теперь остается главный вопрос собрать свою команду помощников. На этот раз он тщательно будет подбирать людей, а что с этого получится смотрите.

0 мнений
22+8=