Live
Шальное ранение 2015 0% 0

Шальное ранение 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Шальное ранение 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик
Страна: Колумбия
Время: 01:36:37
Год: 2015
Режиссер: Кен Сэнзел
Премьера: 20 июля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Райан Квантен, Фрида Пинто, Микки Рурк, Джон Мак, Джейсон Гибсон, Каролина Гомес, David Villada, Maruia Shelton, Рубен Самора, Стивен Галарсе

Шальное ранение 2015

Приключенческий боевик «Шальное ранение», захватывает внимание каждого зрителя с самой первой минуты картины. Ну как может быть иначе, кого не увлечет невероятная и отчаянная пара, которая постоянно идет на риск и не опасается за последствия.
Главные герои фильма Джон и Кольт, они увлечены друг другом, а еще своим необычным увлечением. Они зарабатывают деньги, рискуя собственной жизнью, наверное, мало кто согласился бы играть со смертью, но это не о наших персонажах. Что же такое необычное делают наши герои, спросите вы, что риск и опасность всегда присутствуют в их жизни? Джон и Кольт устраивают так называемые дуэли, где делают ставки на самих себя.

Смысл этого соревнования очень прост, двое участников дуэли одевают специальные бронежилеты, и когда звучит команда, они начинают стрельбу друг в друга, тот кто упадет или покинет территорию, которая очерчена, уже почти проиграл, единственный способ остаться в игре, это подняться или вернуться до того момента, когда дойдет до конца отсчет рефери.
Они профессионалы своего дела, но и в них бывают провалы. И одним с таких провалов стала ситуация, которая и заставила Кольт, начать заниматься этим делом. Все дело в том, что у Кольт есть своя миссия, она должна отомстить за смерть своего брата. А ее брат, при жизни зарабатывал именно таким способом, и на одной дуэли, со стрелком по имени Рэд, его убили. Такая нелепая ситуация произошла из-за того, что некий Рэд, во время дуэли, использовал неправильные пули, которые запрещены в этом деле, потому, что пробивают защиту.

С того самого момента, как умер брат Кольт пообещала себе и покойному брату, что его убийца будет наказан. Таким образом девушка начала вести кочевой образ жизни, который привлекал ее только с одного побуждения мести.
Джон же этим делом занимается с большой охотой и удовольствием. Ему нравится такой способ заработка и рискованная жизнь, а с тех пор, как он вместе с Кольт, его вообще все устраивает. Как дальше сложатся жизни этой рисковой пары? И при каких обстоятельствах состоится встреча с Рэдом, и состоится ли она?

0 мнений
33+5=