Live
Призрак Красной реки 2005 100% 1

Призрак Красной реки 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Призрак Красной реки 2005
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Ужасы
Страна: Великобритания, Канада, Румыния, США
Время: 01:30:15
Год: 2005
Бюджет: $14 000 000
Режиссер: Кортни Соломон
Премьера: 5 ноября 2005
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дональд Сазерленд, Сисси Спейсек, Джеймс Д’Арси, Рейчел Херд-Вуд, Мэттью Марш, Том Фелл, Зои Торн, Гей Браун, Сэм Александр, Микель Браун

Призрак Красной реки 2005

Данная таинственная и страшная история берет свое начало в далекие годы, когда загадочные и ужасные события стали населять один обычный дом. В нем проживала простая и добродушная семья. Каждый член данного семейства был порядочным и благожелательным. Никто из них никогда не причинял другим людям вреда. Семейство Белл было скромным и радушным.

Но, как оказалось, тихая и любящая семья чем-то помешала странному и таинственному приведению, которое стало не просто сильно досаждать каждому члену семьи, а добавиться одной четкой и поставленной цели - смерти.
Поначалу, семья ни о чем не догадывалось. Никто из них даже подумать не мог, что жестокий и кошмарный призрак обитает в их доме. Они жили обычный и расторопной жизнью. Каждый член семейства Белл занимался своим добропорядочным делом и занимался своими увлечениями.

Но, однажды, в одну кошмарную ночь все изменилось. В доме начали происходить странные и загадочные вещи. Предметы могли спокойной перемещаться по дому, таинственный и жуткий смех мог раздаться в любую минуту, кошмарный и захватывающий до дрожи крик мог будоражить душу от начала до конца. Как выяснилось, призрак хотел не только напугать семью Белл, но и совершить жестокий акт преступления, после которого выжить было невозможно.
Жестокий и ужасный дух выбрал одну жертву из семейства Белл.

Старшая дочь семьи терпела многочисленное количество издевательств и терзаний со стороны беспощадного и безжалостного призрака. Каждый день загадочное существо убивало частицу ее души. Тело старшей дочери подвергалось сильным физическим избиениям, после которых найти живое место на теле дочери было очень трудно. Бедная девочка испытывала большие страдания, боль и отчаяние, потому надежды на то, что злобный дух покинет их дом не было.
Никто из родителей не знал, как помочь своей бедной дочери.

Они видели, как она мучается и как страдает, но найти варианты спасения, казалось невозможным.
Как закончится история для бедной семьи Белл? Почему жестокое приведение выбрало именно это семейство?

0 мнений
77+3=