Live
Дни грома 1990 0% 0

Дни грома 1990 смотреть онлайн

Зарубежные Дни грома 1990
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Спорт
Страна: США
Время: 01:47:18
Год: 1990
Бюджет: $60 000 000
Режиссер: Тони Скотт
Премьера: 27 июня 1990
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Том Круз, Николь Кидман, Роберт Дювалл, Рэнди Куэйд, Кэри Элвис, Майкл Рукер, Фред Долтон Томпсон, Джон Си Райли, Дж. К. Куин, Дон Симпсон

Дни грома 1990

Скорость - самое превосходное и завлекающее, что может происходить с человеком. Разогнаться до максимальной скорости, слушать рев мотора и скольжение шин по трассе, наслаждаться попутным и сильным ветром - вот главные критерии, которые делают быструю езду незабываемой и неповторимой. Еще более увлекательнее и азартнее могут быть гонки. Что может быть лучше духа непреодолимого соперничества на большой и скоростной трассе?
Каждый уважаемый себя гонщик пытается доказать, что именно его машина и его умения способны не только поразить окружающих, но и стать самыми лучшими в мире.
Данный кинофильм расскажет непросто историю гонок, а покажет и продемонстрирует великолепную ленту скорости, в которой присутствует и дух соперничество и необъятная трасса и желание быть первым.
Коул Трикл - успешный и талантливый парень.

Он достаточно молод, но и это не мешает его способностям развиваться. Тем более, что все его труды и старания уходят в одно русло - в гонки. Коул горит одним желанием - выиграть всемирные известные гонки и доказать всем, что он лучший гонщик среди остальных. Парень молод и горяч, но ему необходим человек, который смог обучить его всем нюансам и секретам трека, иначе Коул может потерпеть фиаско, а он этого вовсе не хочет.
Умелый и опытный тренер Гарри Хогга соглашается работать с Коулом, чтобы научить его всем прелестям гоночного трека и рассказать о всех секретах гоночного болида.

Коула ждут многочисленное количество изнурительных тренировок, которые будут не просто выматывать парня, а детально готовить каждую часть его тела и души к будущим соревнованиям, которые состоятся уже очень скоро. Долгая и усердная работа Гарри подходит к концу. Теперь все зависит от самого Коула.
Среди всех гонщиков у Коула только один соперник, которого молодой гонщик с радостью хочет побить. Коул готов на все, чтобы завоевать первое место и пересечь финишную черту раньше всех болидов.

Сможет ли молодой и талантливый гонщик воплотить свою давнюю мечту и побить давнего и злополучного соперника?

0 мнений
25+6=