Live
Забытое 2015 0% 0

Забытое 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Забытое 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Вестерн
Страна: США
Время: 01:24:08
Год: 2015
Режиссер: Тимоти Вудворд мл
Премьера: 6 октября 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джонни Месснер, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо, Вивика А. Фокс, Майкл Паре, Наташа Мальте, Джон Лофлин, Энджелл Конвелл, Клемент Тинаж, Эрин О’Брайэн

Забытое 2015

Воспоминания могут быть абсолютно разными. Иногда о некоторых хочется забыть навсегда, а другие наоборот вспоминать почаще. Но в большинстве случаев плохие воспоминания чаще терзают душу и сердце, а в голове прокручиваются моменты, в которых мог быть совсем другой исход и другие воспоминания, более хорошие. Тем не менее, прошлое никто не выбирает. Мы сами творим, сами осуждаем и сами страдаем.
Брайан Барнс - человек, которому удалось забыть все свои прошлые грехи, трудности и проблемы.

Дело в том, что Брайан потерял память. Может быть это и временно, но пока что Барнс ничего не помнит ни о себе, ни об окружающих. Да и картина вокруг Брайана разворачивается не самым лучшим образом и способом. Он один в бескрайней пустыне, рядом трупы и два фургона. Ситуация не из самых лучших.

Но Барнс совсем не помнит, причастен ли он к данному деянию, или нет. Он решает осмотреть фургоны и найти ответ к своей амнезии.
Пусть ответов Брайан и не нашел, зато неплохую сумму денег и большое количество наркотиков в фургоне обнаружил. Барнс не знает, кому это принадлежит. Либо ему, либо кому-нибудь из трупов. В любом случае мертвым это не понадобится, поэтому Барнс решает все забрать себе, и продолжить пытаться вспомнить кто он на самом деле.


Тем временем, охота за деньгами и наркотиками началась. Все хотят отобрать и огромные деньги и наркотический товар. Причем персонажи, устроившие охоту, самые неожиданные и непредсказуемые. Каждый немного, но связан с представительной властью. Но это никого не смущает.

Каждый пытается выжить как может и как умеет, поэтому грязные и темные дела в мире становятся обычным и простым делом.
Брайан не отчаивается и пытается вспомнить, кто он. Но его жизнь начинает подбрасывать ему новые вопросы, а не ответы. Брайан в конец запутался, а тем временем, охотники подбираются к нему все ближе и ближе.
Сможет ли Брайан Барнс вспомнить все части своих прошлых воспоминаний и противостоять ужасным, коварным и беспощадным охотникам, которые ради наживы готовы абсолютно на все?

0 мнений
65+6=