Live
У холмов есть глаза 1977 0% 0

У холмов есть глаза 1977 смотреть онлайн

Зарубежные У холмов есть глаза 1977
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:29:48
Год: 1977
Бюджет: $230 000
Режиссер: Уэс Крэйвен
Премьера: 22 июля 1977
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 17 лет
Актеры:
Джон Стэдмен, Янус Блайт, Питер Лок, Расс Грив, Вирджиния Винсент, Сьюзэн Ланир, Ди Уоллес-Стоун, Бренда Маринофф, Роберт Хьюстон, Мартин Спир

У холмов есть глаза 1977

Все, что в мире имеет ряд таинственных и загадочных странностей могут скрывать в себе более глубокий ужас и кошмар, нежели кажется на первый взгляд. Данная кинокартина является классикой жанра ужас и сохраняет в себе целый ряд мистических и необъяснимых событий.
Благополучная и счастливая семья Картеров отправляется в незабываемое путешествие, которое они запланировали уже давно. Дело в том, что совсем недавно состоялась серебряная свадьба представителей данного семейства, поэтому родственники решили отметить данную годовщину по особенному и по праздничному. Семья Картеров собралась посетить легендарные серебряные шахты.

Дивное место, которое отличалось своей необыкновенной и великолепной красотой. Это место давно привлекало семью Картеров, поэтому годовщина стала отличным поводом выбраться из скучного тихого дома и отправиться на встречу приключениями в красивые природные месте. Кто же знал, что данное путешествие сулит только самое плохое и ужасное, что могло бы произойти с бедной семьей Картеров?
Дело в том, что серебряные шахты уже давно разорились и перестали быть такими прекрасными как раньше. Все жители данного места разъехались и покинули свои дома, потому что никакого заработки и никакого пропитания там не наблюдалось. Семью Картеров пытался предупредить местный хозяин бензоколонки, который тоже собирался уезжать из этого места.

Только бравую и отважную семью не удалось напугать и помешать им достичь цели. Правда, другие факторы рьяно мешают им это сделать. По дороге у семьи Картеров ломается машина, поломка неизвестна и стоит ее выяснять, а тем временем, вокруг семейства стали развиваться ужасные и коварные события. В шахтах проживала одна единственная семья, которая была безумной и жестокой. Члены этой семьи не покинули данное место, поэтому спасаться и жить им удается только грабежами.

Но, как оказалось, семья имеет еще целый ряд ужасных критериев, которые могут повергнуть в ужас любого человека.
Сможет ли семья Картеров закончить свое долгожданное путешествие?

0 мнений
55+10=