Live
Черная месса 2015 0% 1

Черная месса 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Черная месса 2015
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Биография, Драма, Криминал
Страна: США
Время: 02:02:32
Год: 2015
Бюджет: $53 000 000
Режиссер: Скотт Купер
Премьера: 4 сентября 2015
Качество: WEBRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джонни Депп, Джоэл Эдгертон, Бенедикт Камбербэтч, Кевин Бейкон, Джесси Племонс, Питер Сарсгаард, Кори Столл, Дакота Джонсон, Рори Кокрейн, Дэвид Харбор

Черная месса 2015

Криминальный мир обладает всеми темными и ужасными чертами, о которых только можно подумать. Преступные группировки, мафиозные кланы пытаются доказать всему миру, что они самые опасные и превосходные элементы криминального общества. Но некоторые их таких людей выделяются больше, чем остальные, потому что именно такие преступники обладают крайними чертами в характере, которые заставляют ужаснуться любого, кто с ними столкнется. Данный кинофильм позволит зрителям соприкоснуться с миром, который полон жестокости, коварства, хитрости, ужаса и подлости, а попросту - это криминальный мир.
Уайти Балджер - преступник с мировым именем. Он достиг много успехов в своем противозаконной деятельности, благодаря своему суровому нраву и жесткому характеру.

Остальные преступники слабо выделялись на его фоне, потому что Балджер мог своими ужасными поступками и кровавыми действиями затмить любого элемента криминального мира. Он обладал всеми качествами, которые символизирует настоящего преступника, мошенника и жестокого человека. Все действия Балджера отличались крайней жестокостью, которая сопровождалась гневом, агрессией и злостью.
Уайти мог вогнать в ступор любого человека, который может встать у него на пути, а позже этого человека Балджер мог и уничтожить, что, в основном, и происходило. Однажды, на его дороге встали те, кто не собирался так просто уходить или сдаваться Балджеру.

Мафиозный клан, чьи действия тоже оставляли желать лучшего, оккупировали территорию, которую Уайти по праву считал своей. Только член данного клана так не думают. Тем временем, на голову Балджера сваливается еще одна проблема. Агенты специального подразделения ФБР собирают достаточное количество информации, которая способна засадить Уайти на решетку, но вместо этого, агенты предлагают Балджеру новый расклад событий, а именно - стать их информатором. Свой человек в криминальном мире ФБР всегда нужен, тем более такой как Балджер.

Немного размышлений заставляют Уайти согласиться с предложением, но что в итоге из этого получится?

0 мнений
55+10=