Live
Последний дом слева 1972 0% 0

Последний дом слева 1972 смотреть онлайн

Зарубежные Последний дом слева 1972
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:24:29
Год: 1972
Бюджет: $90 000
Режиссер: Уэс Крэйвен
Премьера: 30 августа 1972
Качество: BDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Сандра Пибади, Люси Грэнтэм, Дэвид Хесс, Фред Дж. Линкольн, Джерэми Рэйн, Марк Шеффлер, Ричард Тауэрс, Синтия Карр, Ада Вашингтон, Маршалл Анкер

Последний дом слева 1972

Самые страшные и ужасные события могут прийти в каждый дом незаметно. Поначалу, жестокость и кошмар могут толком не окружать и омрачать внешнюю обстановку, но стоит только дождаться, и тогда коварный план озлобленных и ожесточенных людей будет приходить в свое исполнение. В жизни бывает многочисленное количество случайностей, которые, иногда, могут причинять как и вред, так и предупредительные знаки, которые в итоге могут помочь спастись от, казалось бы, ужасной и неминуемой катастрофы.
Мэри Коллингвуд и ее подруга Филлис Стоун решили по-настоящему отдохнуть и почувствовать себя достаточно взрослыми. Дело в том, что Мэри исполняется семнадцать лет, поэтому девушки считают, что в таком возрасте им уже все дозволено, но это не так. Девушки решают пойти на крутой концерт, где и планирует отрываться и веселиться по полной программе.

Родители Мэри вовсе не хотят, чтобы их дочь шла на какой-то концерт. Они считают, что их дочь еще мала, для таких мероприятий. Но немного уговоров и родительские сердца растаяли. Мама и папа отпустили Мэри на концерт, который полностью изменит жизнь каждого члена семьи Коллингвуд.
Веселые и беззаботные Мэри и Филлис хотят найти человека, который смог бы им продать немного запрещенных наркотических средств.

Молодые девушки слишком почувствовали себя самостоятельными, и это их сможет погубить. Найдя торговца наркотиков, Мэри и Филлис попадают в ловушку жестоких и озлобленных преступников. Они вовсе не собираются отпускать своих жертв. Преступники совсем недавно сбежали из тюрьмы, и теперь собираются продолжать свои безжалостные противозаконные деяния.
Храбрая и отважная Филлис не собирается мириться с данным заточением.

Она пытается всячески уговорить преступников, и даже совершает побег. Но только жестокие и злые негодяи ловят девушки и бездушно убивают ее. Испуганная и бедная Мэри не знает, что делать и как спастись из лап преступной группировки. Члены банды решили сменить место их нахождения, и по иронии, они выбрали, случайно, дом семьи Коллингвуд.

0 мнений
77+3=