Live
Перекресток 1986 100% 1

Перекресток 1986 смотреть онлайн

Зарубежные Перекресток 1986
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Детектив, Музыка
Страна: США
Время: 01:38:49
Год: 1986
Режиссер: Уолтер Хилл
Премьера: 14 марта 1986
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ральф Маччио, Джо Сенека, Джейми Герц, Джо Мортон, Роберт Джадд, Стив Вай, Деннис Липском, Гарри Кэри мл., Джон Хэнкок, Аллан Арбас

Перекресток 1986

Жизнь великих и известных людей может содержать намного больше и тайн и загадок, чем на первый взгляд. Каждый великий обладал своими талантами и способностями, которые являются бесценным вкладом в разнообразное творчество. Данная кинокартина повествует об одной интересной и увлекательной истории, которая пропитана загадками музыкального творчества известных и популярных людей. Жанр блюз - это красивый и непередаваемый поток мелодии, который навсегда остается в памяти, а самое главное в сердце каждого слушателя.
Юджин Мартон - молодой и способный парень, который готов на все, чтобы воплотить свою мечту в жизнь.

Дело в том, что Юджин увлекается блюзом. Данное музыкальное творчество непросто переполняет его душу, а побуждает на новые достижения и открытия. Мартон хочет добиться всенародного признания его таланта и неимоверной известности. Правда, воплотить такое желание не так то просто. Нужно много усилий и стараний приложить, чтобы добиться нужного успеха и многочисленных достижений.

Однажды, перед парнем становится новая цель. Роберт Джонсон - великий и популярный музыкант жанра блюз написал одну мелодию, которая до сих пор считается потерянной. Мартон хочет отыскать данную пропажу и услышать тот шедевр, который Джонсон когда-то сотворил.
Юджин - смышленый и сообразительный парень. Он находит вариант и способ, как узнать, где находится данная мелодия.

Слухи и рассказы окружающих его не устраивают. Юджин узнает, что жив старый лучший друг Джонсона - Браун, который по мнению и мыслям молодого Мартона, точно знает местонахождение потерянной великой мелодии. Браун находится в доме престарелых, куда Юджин тот же час устраивается на работу, чтобы поближе познакомиться со своей целью. Юджин узнает много нового и таинственного от Брауна. Многие секреты и загадки великих и знаменитых музыкантов действительно могут шокировать, но только не молодого и пылкого Юджина, который заключает с Брауном сделку, в конце которой он должен исполнить Мартону ту самую великую потерянную мелодию Джонсона.

0 мнений
26+3=