Live
Жильцы 2015 0% 1

Жильцы 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Жильцы 2015
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:29:45
Год: 2015
Режиссер: Майкл Расмуссен, Шон Расмуссен
Премьера: 13 октября 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Элиз Кутюр, Майкл Рид, Индия Перл, Vasilios Asimakos, Danny Bryck, Джудит Чаффи, Эрика Дерриксон, Эдмунд Донован, Тори Наджент, Ребекка Уитехёрст

Жильцы 2015

Смена обстановки и приобретение нового жилья может не всегда сопровождаться благоприятными и хорошими событиями и моментами. Иногда все новое таит в себе намного больше тайн и загадок, которые узнать сразу не удастся никому. Данный кинофильм расскажет и покажет зрителям необычную историю, которая переменила жизнь двух людей и поставила их под смертельную опасность и жестокую угрозу.
Англия всегда славилась необычными и комфортными домами, которые заселяют славные и доброжелательные жители. Но, иногда, дом может содержать только один критерий, а именно - необычный. Комфортом один из домов Англии давно не славится.

Дело в том, что постройка уже совсем старая и почти развалившаяся. Ремонт такого сооружения стоит огромных денег, которых хозяева данного старинного дома не имеют. Долгие размышления привели хозяев дома только к одному - к продаже данного сооружения, потому что поддерживать дом в хорошем ремонтном состоянии им не удается. Покупатели дома нашлись быстро.
Дан и Джессика - молодая и любящая семейная пара.

Они давно мечтали о собственном доме. Может быть и не о таком старом и разрушенном, но для молодой пары это вовсе не беда. Общими усилиями и стараниями они решают отремонтировать дом и сделать свое уютное и комфортное место проживания своими руками. Сделка удалась - дом продан. Правда, старые хозяева многого не рассказали о данной старинной постройке, которая хранит в себе многочисленное количество ужасных и кошмарных тайн, которые Дан и Джессика должны разгадать вместе.
Убираясь и приводя дом в порядок, молодая пара находит таинственные и непонятные вещи, которые, поначалу, внушают неимоверное непонимание.

Как оказалось, данный дом принадлежал ранее одной странной и безумной акушерке, которая не славилась своим родом деятельности в данном округе. Дело в том, что все дети, которых она принимали, поддавались как будто таинственной темной силе, а позже такие дети исчезали. Такие факты сильно пугают Дана и Джессику. Сможет ли семейная пара раскрыть все тайны старинного дома?

0 мнений
33+5=