Live
Круг 2015 0% 0

Круг 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Круг 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Детектив, Триллер, Фэнтези
Страна: Швеция
Время: 02:23:35
Год: 2015
Режиссер: Леван Акин
Премьера: 10 февраля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Йозефин Асплунд, Хелена Энгстрём, Миранда Фридман, Ирма фон Платен, Ханна Асп, Леона Аксельсен, Рут Вега Фернандез, Себастьян Хиорт аф Орнас, Vincent Grahl, Джоанна Гранстром

Круг 2015

Самая жестокая и коварная игра - это та, где необходимо искать жертву и убивать ее. Люди, которые принимают участия в данных кровавых играх, либо случайно попали на боле безжалостных действия, либо безумцы и сумасшедшие. Данная кинокартина покажет зрителю необыкновенную и ожесточенную игру, в которой победителя определить будет очень трудно и сложно, потому что совсем неизвестно, кто сможет выжить в столь диких и безумных условиях.
Все участники, которые попали в черную неизвестную никому комнату, вовсе не помнят как тут очутились. Выбор на них может быть пал случайно, а может это дело рук жестокого сумасшедшего маньяка, который решил поиздеваться над бедными невиновными людьми.

Тем не менее, они находятся в круге, а значит игра началась!
Суть игры - коллективно выбрать жертву среди участников и убить ее, при чем совершают такое преступное и кровавое деяние не сами участники. Некий неизвестный механизм делает за них данное жестокое действие. Выйти из круга невозможно. Если кто-нибудь захочет пошевелиться, то страшный и ужасный механизм накажет этого человека, при чем самым болезненным и коварным способом. Отказаться от права голосования среди участников нельзя, иначе компьютер сам начнет убивать на свой выбор.


Бедные участники вовсе не понимают, как попали в столь странное и губительное место. По каким характеристикам они были отобраны? Кто их отобрал и засунул в непонятную беспощадную игру? Никто из участников ничего не может сказать в свое оправдание. Теперь каждым человеком, который находится в круге, движет только одна цель - выжить.

Но удастся ли кому-нибудь это?
Механизм, убивающий людей, бесчувственный и мощный. Данное устройство никого не пожалеет, прежде чем убить. Участникам нужно сильно постараться и подумать, как обмануть данный механизм и выбраться из таинственного места. Но нельзя забывать и про игру, ведь с каждым разом участников становится все меньше, а значит шансы на выживание резко падают. Кто победит и спасется?

И есть ли вообще победители в данной игре?

0 мнений
25+6=