Live
Последние девушки 2015 0% 0

Последние девушки 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Последние девушки 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Ужасы
Страна: США
Время: 01:31:34
Год: 2015
Режиссер: Тодд Штраус-Шульсон
Премьера: 13 марта 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Нина Добрев, Таисса Фармига, Малин Акерман, Александр Людвиг, Алиа Шокат, Хлоя Бриджес, Адам Дивайн, Анджела Тримбур, Томас Миддлдитч, Джеки Таттл

Последние девушки 2015

В нашей жизни могут случаться самые страшные моменты и события, которые могут полностью изменить всю жизнь. Люди не знают как поступить в данной ситуации и как выбраться из глубокого тоскливого состояния, которое постоянно охватывает частицы души и убивает их. Но есть люди, которые стараются помочь избавиться от страданий и боли внутри хотя бы ненадолго. Такие люди и называются друзьями. Именно они пытаются поддержать в трудную и сложную минуту и как-нибудь отвлечь от того, что больше всего угнетает душу.


Макс Картрайт - обычная и привлекательная девушка. В ее жизни было все радостно и весело, до тех пор пока в ее дом не пришла ужасная и кошмарная трагедия. Мама девушки Макс серьезно заболела, и такая болезнь подразумевала только одно - неминуемую смерть. Что в скором времени и случилось. Мама Макс умерла.


Девушка не знала как мириться с данной утратой. Боль ее переполняла с каждым разом все больше и больше. Макс больше не видела ничего яркого и светлого в своей жизни. Друзья, узнав о потере девушки, сразу пришли успокаивать бедную Макс. Они предложили ей съездить развеяться и отдохнуть, что в случае Макс является единственным верным решением.

Долгие уговоры друзей все-так принесли свои плоды, Макс согласилась. Веселая и дружная компания отправилась на природу, где предприняты все меры на расслабление и веселье Макс. Но отдых стал приобретать другие обороты, намного ужаснее, страшнее и коварнее.
Дело в том, что мама Макс была актрисой. Ее специализация определялась к жанру ужасов. Она была очень известной и популярной актрисой, которая могла передать все эмоции и чувства, которые прописывались у нее в роли.


Так вышло, что веселая компания попала в один из фильмов ужасов, в котором когда-то снималась мама Макс. Неизвестные и таинственные события пугают ребят, но, как оказалось, самое страшное и ужасное впереди. Теперь Макс и ее друзья стали жертвами злостного и безжалостного маньяка, который жадно охотится за ними. Смогут ли друзья выбраться из непонятной ситуации и спастись от маньяка?

0 мнений
13+13=