Live
Пригородная готика 2014 0% 0

Пригородная готика 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Пригородная готика 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Триллер
Страна: США
Время: 01:30:29
Год: 2014
Режиссер: Ричард Бейтс мл
Премьера: 19 июля 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мэттью Грей Гублер, Кэт Деннингс, Рэй Уайз, Барбара Нивен, Мьюз Уотсон, Сэлли Кёркленд, Мэл Родригез, Джеффри Комбс, Джон Уотерс, Ронни Джин Блевинс

Пригородная готика 2014

Престижный колледж не всегда сулит хорошую и достойную работу. В некоторых случаях вакантных должностей может вовсе и не быть. Порука неудач может сильно затянуть любого человека. В таких случаях пребывает состояние отчаяния и грусти. По крайней мере, главный герой данной кинокартины находится именно в таком расположении духа.
Рэймонд - способный и умный парень.

Его неудачи стали главной причиной переезда обратно в родной дом, к маме и папе. Рэймонд не смог найти хорошую работу после того, как закончил учебное заведение. Данный факт его сильно напрягает и разочаровывает, но куда деваться. Тем более, что у него есть и другие проблемы. Финансовое положение Рэймонда оставляет желать лучшего.

Съемная квартира становится для него главным денежным грузом, который Рэймонд не в силах долго тащить на себе. Неудачи, безденежье и отчий дом - "мечта" любого молодого парня, который потерпел фиаско с вакансиями на работе.
Дома Рэймонду были не очень рады. Родители о нем не лучшего мнения. Дело в том, что отец считает сына вечным неудачником, у которого в жизни никогда ничего не получится. Рэймонд всегда не соглашался и противостоял мнению отца, но, как оказалось, слова отца понемногу сбываются.

Рэймонд как будто окунулся опять в юность, где девчонки его не воспринимают всерьез, парни издеваются и жестоко над ним подшучивают, а родители пытаются учить жизни. Опечаленный и грустный Рэймонд пытается наладить свою жизнь, но у него ничего не получается. К тому же, жизнь ему подбрасывает еще один неприятный сюрприз.
В городе нашли странный клад. Это были не драгоценности или золото, это были кости неизвестного человека, но, как оказалось, это было не все, потому что вместе с костями объявился ужасный и зловещий дух, который вовсе не рад, что его разбудили.

Жители городка в большой опасности. Кровожадный дух ни кого не щадит на своем пути. Доля героя выпала на судьбу Рэймонда и еще одной привлекательной девушке. Может быть это шанс Рэймонда изменить все в лучшую сторону? Спасут ли двое героев жителей города?

0 мнений
22+8=