Live
Дрожь земли 5: Кровное родство 2015 100% 2

Дрожь земли 5: Кровное родство 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Дрожь земли 5: Кровное родство 2015
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Ужасы
Страна: США
Время: 01:39:02
Год: 2015
Режиссер: Дон Майкл Пол
Премьера: 6 октября 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф, Зак Хендрикз, Натали Бекер, Эммануэль Кастис, Брэндон Оре, Дэниэл Дженкс, Rea Rangaka

Дрожь земли 5: Кровное родство 2015

Фильм под названием «Дрожь земли 5: Кровное родство» является продолжением длительной истории об огромных ужасающих червей, которые обитают под землей. Сюжет описывает события, связанные с постоянной борьбой людей и жутких подземных тварей.
Эти монстры могут съесть человека целиком и называются грабоидами. Раньше они обитали только в Мексике и Неваде, но затем перебрались на иные континенты. Кроме этого они начали постепенно меняться в развитии и стали летать, что еще усложнило создавшуюся ситуацию.

Теперь бороться с ними стало, практически, невозможно.
Барт Гаммер представляет собой специалиста по выживанию и наилучшего охотника за монстрами всего мира. Ему уже много приходилось рисковать собственной жизнью, вылавливая грабоидов, которые в то время еще жили под землей. Поэтому, главный герой имеет богатый опыт в данной сфере – у него еще не было неудач в сражениях с чудовищами. Барт обладает отличными знаниями местности, поэтому, он него не так просто спрятаться.

Кроме этого, у героя есть специальное оружие, при помощи которого он расправляется с тварями и уже некоторое время не позволяет им выйти за пределы Америки. Исследуя вместе с собственным оператором пустыни Невады, он безжалостно уничтожает хищников на своем пути.
Но очень скоро его привычные съемки прерываются - после того, как поступает новое предложение. Представитель министерства Южной Африки обращается к герою за помощью, утверждая, что в их регионах были замечены эти опасные монстры. Барт не хочет верить данной информации, так как, полагает, что они не могли проникнуть за пределы Америки.

Но, все же, решается проверить, данные ему сведения.
Вместе с оператором Трэвисом они направляются на другой континент, для того, чтоб сохранить жизни проживающим там людям и уничтожить чудовищ, если они, конечно, там есть. Они рассчитывают на то, что быстро вернуться, так как, особых сложностей не предвидится. Но охотники очень ошибаются…
Им даже в голову не приходило, что происходит в этом месте и что ожидает их лично. Он увидел, что монстры не только увеличились в количестве, но стали намного опаснее и победить их уже гораздо сложнее.

Ведь они уже летают, а герой привык справляться с ползающими чудовищами.
Итак, сумеет ли Гаммер, вместе с командой, справиться с трудностями, которые возникли перед ним - уничтожить целое скопище страшных и противных существ?

0 мнений
65+6=