Live
Китайский квартал 2015 0% 0

Китайский квартал 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Китайский квартал 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Криминал
Страна: Корея Южная
Время: 01:49:53
Год: 2015
Бюджет: KRW 10 000 000 000
Режиссер: Хан Чжун Хи
Премьера: 29 апреля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ким Хэ Су, Гоу-юн Ким, Ко Гён Пё, Тхэ-ку Эм

Китайский квартал 2015

Криминальная картина под названием «Китайский квартал» рассказывает о нелегкой судьбе девочки Ил Ен, которую бросили родители. Она никогда не видела собственную мать, но известно, что та обошлась с ней очень жестоко. Мать попыталась избавиться от новорожденной малышки, оставив ее в камере хранения на станции метро. Она знала, что оставляет дитя на верную смерть, тем не менее, сделала это.
Девочка так бы и умерла в закрытой наглухо ячейке, если бы ее крик не услышал один побирающийся бездомный бродяга.

Он забрал ребенка, и, не зная, что делать, отнес к приятелям, которые решили оставить его себе, чтоб заботится, насколько это возможно. Малышке дали необычное имя – это было название номера ячейки, где она лежала.
На протяжении восьми лет она обитала на улицах города Токио и делила кров вместе с такими же бродягами. Можно сказать, что девочка не жила, а просто существовала. Ей приходилось испытывать постоянный голод, просить подаяния и абсолютно не видеть нормальной человеческой жизни.


Но однажды, как показалось, судьба улыбнулась ей - странного вида незнакомый человек забрал ее у бродяг, и отнес некой Маме, которая заправляла Китайским кварталом. Мама представляла собой местную преступницу, подчинившую себе данный квартал и организовавшую собственную мафиозную группу. Ей очень понравилась малышка Ил Ен, и она решила сделать ее наследницей их дела. Девочка, в свою очередь, тоже привязалась к Маме и была ей послушной.
В итоге, Мама начала воспитывать ее как собственную дочь, стремясь передать свой опыт и навыки, для того, чтоб та смогла возглавить их деятельность, когда настанет подходящий момент. И это момент настал через десять лет…
Восемнадцатилетняя главная героиня заняла место могучей предшественницы и получила в управление уже четко налаженную мафиозную деятельность.

За многие годы она слышала лишь наставления, а теперь ей пришлось применять все это на практике. Она была, конечно, шокирована реальным положением дел и современным миром с его жестокостью, а также, стремлением к власти и деньгам. Одновременно, она смогла многое узнать об обычных обитателях квартала – людях, которые просто здесь живут.
Итак, смогла ли справиться юная Ил Ен с возложенной на нее ответственностью, и была ли столь хладнокровной, как Мама? А что в действительности произошло, когда девушка получила свободу, которой так долго ждала?

0 мнений
22+8=