Live
Гайвер 1991 75% 4

Гайвер 1991 смотреть онлайн

Зарубежные Гайвер 1991
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Комедия
Страна: США, Япония
Время: 01:32:47
Год: 1991
Режиссер: Скримин Мэд Джордж, Стив Ванг
Премьера: 18 марта 1991
Качество: DVDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Марк Хэмилл, Джимми Уолкер, Грег Йюнг Пайк, Питер Спеллос, Майкл Берриман, Спайс Уильямс, Джек Армстронг, Джонни Сайко, Вивиан Ву, Дебора Горман

Гайвер 1991

Когда-то давным-давно, когда человечества как вид только-только зародилось на нашей планете, а о таком понятии как цивилизация ещё и речи не шло, на землю прибыли гости. Невероятно развитая раса решила использовать тёплый гостеприимный мир, с молодой разумной расой, которая впрочем, пока не сильно отличалась от других животных, как свой полигон для генетических экспериментов. Целью экспериментов было развитие человеческого потенциала. Создание из человека идеального оружия.
В ходе экспериментов, было много прототипов. Сотни и даже тысячи людей приобрели возможность приобретать вторую форму, которая была куда сильнее обычной человеческой.

Потенциал творений впечатлял. Но однажды инопланетяне поняли, что их эксперимент может привести к созданию слишком опасной расы. Впрочем, у инопланетян было оружие, которое можно было противопоставить своим творениям – «Гайвер».
Это кибернетические доспехи, позволяющие хозяину увеличивать потенциал свои возможностей, в сотни, в тысячи раз. Но этот костюм таил опасность. Ведь если он попадёт к мутантам то, надевший его станет реально непобедим.
Понимая это, инопланетяне после восстания мутантов, в котором многих восставших уничтожили, покинули планету.

От греха подальше так сказать. Но одну из лабораторий с гайверами, забыли в спешке. А может, какой-то из их кораблей и погиб, вместе с командой, кто знает? Но, так или иначе, на земле осталось несколько костюмов.
Мутанты, пускай и малочисленные, но выжили. Они продолжали свой род, и многие столетия являлись первопричиной для сказок и легенд об ужасных монстрах.
Но в наше время они соединились в организацию Кронос.

Её глава жаждет получить гайвер и стать непобедимым и невероятно могущественным. Вот только по случайному стечению обстоятельств, последнюю полностью работающую модель аппарата активирует обычный человек, становясь сверх существом в своих новых латах. За ним начинается реальная охота.
Ведь как полагают мутанты, если вынуть центральный блок гайвера, носитель погибнет, а доспех сможет активировать другой. Эпические поединки, удивительные превращения и немного романтики, вот что ждёт нас в этом захватывающем фильме.
Фильм начала девяностых имеет вполне приличный для того времени уровень спецэффектов и смотрится очень хорошо. Хотя мнение о нём и диаметрально противоположны.

Но любителям фантастики он наверняка придётся по вкусу.

1 мнение
55+10=
demario
150
Для 1991 года фильм довольно-таки неплох и хорош! Не могу сказать, что я в крайнем восторге и восхищении, но кинокартина смогла заинтересовать и скрасить мое время, поэтому считаю, что время потратил не зря!
Сюжетная линия в данной кинокартине довольно проста, и поэтому смотреть можно без всякого напряжения! Все детали в фильме проработаны, правда есть недочеты, которые связаны с эффектами, но это не стоит забывать, что это фильм 1991 года!
Понравился необычный и странный костюм главного героя, который и предал ему силы и другие способности. Костюм действительно выглядит странно, но может именно это и делает данный фильм необыкновенном и, частично, забавным!
Без сомнения могу сказать, что актеры подобраны тоже тщательно! Видно, как каждый старается не только отыграть свои сцены грамотно, но и как каждый вкладывает душу в каждое свое действие, особенно главный герой. Я считаю, что именно ему досталась самая сложная роль, и что он ее исполнил на 100%!
Красивый и легкий сюжет, потрясающая актерская игра, достойные для того времени спецэффекты - создали благоприятное и положительное впечатление после просмотра!