Live
Большой бизнес 1988 67% 6

Большой бизнес 1988 смотреть онлайн

Зарубежные Большой бизнес 1988
67%
Голосов: 6
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:37:46
Год: 1988
Режиссер: Джим Абрахамс
Премьера: 10 июня 1988
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Бетт Мидлер, Лили Томлин, Фред Уорд, Эдвард Херрманн, Микеле Плачидо, Дэниэл Джерролл, Барри Праймус, Майкл Гросс, Дебора Раш, Николас Костер

Большой бизнес 1988

Всем известно, что бывают двойняшки и бывают близняшки. Из школьного курса биологии нам известно. Что близнецы рождаются из одной оплодотворённой яйцеклетки и обычно невероятно похожи между собой. Близнецы кстати всегда одного пола. А вот двойняшки рождаются в случае, когда одновременно были оплодотворены две яйцеклетки.

И тут могут быть и двуполые дети.
Но в истории этих двух непохожих семейств в такие подробности никто не вдавался. Родители были невероятно рады рождению своих милых дочерей. И то, что девушки растут абсолютно разными, хотя являются именно близнецами, их не смущало. Они растили их каждые в своих традициях. Одна семья как девочек с фермы, другая как дочерей крупных бизнесменов из Нью-Йорка.
Но каждая принимала воспитание по-своему.

Два очаровательных ангела, в каждом доме, наверное, только слепой не заметил, что они не одинаковы. Но важно ли это если родителям, считающих дочерей близняшками, и очень их любят?
А между тем девочки реально напоминают скорее антиподов друг друга, чем близнецов. Это касается не только внешности, но и характера, и вкусов в одежде, еде, увлечениях.
Но этому никто не решил предать должного значение. А зря, даже очень зря. Ведь на самом деле когда-то давно произошла жуткая путаница.

Дело в том, что их мамы рожали детей в одном и том же роддоме, в тот самый день. И нерадивая медсестра умудрилась перепутать близнецов, смешав пары.
Таким образом, выходит, что сестрички, выросшие вместе не родные. И вскоре им придётся узнать об этом. Более того обе пары встретятся и это вызовет очередную путаницу. Весь процесс разбирательства как всё произошло и кто, кому, кем является, растягивается и превращается в череду курьёзов, противоречий и непонимания.

Надо отметить коя-где, вызывающих гомерический хохот.
Всё это происходит в городе Нью-Йорк, с его антуражем, колоритом и юмором. И так какова же на самом деле будет встреча девушек Шелтон и девочек Ратлифф. Радостной и долгожданной или ужасной и жуткой?
Ответ на эти вопросы можно узнать, если посмотреть кинофильм «Большой бизнес». Отличный пример фильмов комедийного направления восьмидесятых. Конечно американский юмор того времени не всем по вкусу.

Но большинству, несомненно, будет приятно насладиться всем этим комичным кино представлением.
Посмотрите этот фильм и заодно узнаете, почему у него столь отличающийся от сюжета название.

0 мнений
55+10=